- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 7 Jahren mit Freunden und vielen Kinder in diese Pension. Sobald man hier angekommen ist kann man abschalten und den stressigen Alltag vergessen. Es ist einfach toll. Wir sind alle gute Schifahren und die Reiteralm ist einfach ein Geheimtipp. Hier werden die Pisten auch gestreichelt. Das Essen und die Kochkünste der Chefin sind einfach spitze. Es ist eine sehr familiäre Aufnahme . Wir fühlen uns einfach sehr wohl. Nachdem die Pension direkt auf der Piste liegt kann jeder dann Schifahren gehen oder heimkommen wann er möchte. Unsere Kinder lassen uns nicht woanders hinfahren und wir wollen es gar nicht. Einfach selber probieren. Dier saunabereich nach dem Schifahren ist auch fein. Die Familie Stocker macht den Urlaub zu einem Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver! Vielen lieben Dank für Deine sehr freundliche Bewertung und vielen herzlichen Dank für Eure jahrelange Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr,daß Ihr unser Essen einfach"spitze" findet. Schön, wenn Ihr bei uns vom Alltag abschalten könnt. Wir wünschen Euch alles Liebe und Gute und sehen Euren Besuch im nächsten Winter freudig entgegen. Mit besten Grüßen von der Reiteralm Hans und Waltraud mit Markus,Theresa und Oma