Marion (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Familienskiurlaub an der Piste plus Wellness - Sehr toll!

Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Haus ist sehr sauber und durch viele liebevolle Details fühlt man sich sofort wie zu Hause. Das Frühstück ist einfach top, angefangen von den selbstgemachten Marmeladen, dem herrlichen Nußbrot und den hausgemachten Mehlspeisen - es ist eine total familäre Atmosphäre die man einfach selber erleben muss. Es gibt in jedem Zimmer gratis Internet und das Abendessen ist jedesmal eine Freude. Frisches Salatbüffet die herzhaften Rindsuppen sowie hausgemachten Suppeneinlagen, weiters die tollen Haupspeisen und den leckeren Nachspeisen. Der Wellnessbereich ist optimal auf die Größe des Hotels abgestimmt. Die Kräuterdampfkammer ist ein Gedicht und das Schlummern auf den Wasserbetten nach einem langen Skitag ist einfach nicht zu toppen. Die Massagen von Masseur Max ist nur weiterzuempfehlen - er hat begnadete Hände. Rundum ist hier einfach alles perfekt. Wir sind heuer zum achten Mail hier und es war jedesmal ein unvergesslicher Urlaub. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Da die Reiteralm ein schneesicheres Schigebiet ist - optimal.

• Sehr geschmackvoll und sehr sehr sauber. Größe ist optimal. Ausstattung ebenfalls o.k.

• Essen gut bürgerlich und total lecker. Große Portionen und nach Wunsch gibt es noch Nachschlag. Herrliche Weine und gute Schnäpse aus der Region, Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und ungezwungen Preise sind völlig in Ordnung

• super freundlich, gehen auf alle persönliche Wünsche ein alles sehr sehr sauber total unklompliziert bei Sonderwünschen einfach TOP

• Direkt an der Piste, d.h. man braucht die ganze Woche kein Auto - einfach herrlich. Mit dem Skibus unten bei der Reiteralm ist man in 10 Minuten in Schladming um toll shoppen zu können, also einfach perfekt.

• Sport

Es gibt für die Kids einen Wuzzler und einen Tischtennistisch. Wellnessbereich, wie schon erwähnt ein fach toll. Sauna, Infrarotkammer, Dampfkammer und Wasserbetten, super Massagen.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir freuen uns aufrichtig über Deinen persönlichen und sehr positiven Urlaubsbericht über den Bruckreiterhof. DANKE für die lobenswerte Erwähnung über unsere leckere Kulinarik,und über die Sauberkeit im ganzen Haus. Schön,dass unser Wellnessbereich so beliebt ist, und das da vor allem die Kräuterdampfkammer ein Gedicht ist und das Schlummern auf den Wasserbetten nicht zu toppen ist. Habe das Lob "begnadete Hände" an unseren Heilmasseur Max schon weitergegeben. Liebe Marion, wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Euch allen! Bis dahin alles Gute und liebe Grüße Waltraud und Hans Stocker