Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist man ein willkommener Urlauber!

Beim Eintreten ins Hotel: gleich Wohlfühl- Atmosphäre. Service- Personal hat beim Entladen des Gepäck`s geholfen, als wenn das selbstverständlich wäre ! Sicherlich weil wir 14 Tage waren, haben wir einen Balkon mit besonders schöner Aussicht auf den Dachstein bekommen. Zimmer wurden täglich, gründlich ge- reinigt. Rund ums Hotel sind jede Menge Ruheplätze / Liegeplätze, im Schatten oder in der Sonne.

• Gute, geräumige Zimmer. Bad und WC getrennt. Matratzen waren gut. Alle Hotelgäste waren, im Bezug auf Lärm, rücksichtsvoll.

• Beim Buffet- Frühstück war alles da. Wenn nicht, wurde sofort nachgefüllt. Der Höhepunkt jeden Tages war das 3- Gänge- Abendmenü. Jeder Gast kann unter 2 Menü's auswählen. Ein Genuß für Augen und Gaumen. Mit Liebe bereitet. Was Besonderes: Jeder kann sein Bier'chen selbst zapfen ! Den ganzen Tag können gekühlte Getränke aller Art per Selbstbedienung entnommen werden ( Kasse des Ver- trauens ). 1x pro Woche grillt die Chefin für ihre Gäste auf der Terrasse. Und wenn die Gäste gut essen, gibt's für alle ein Schnäpschen zur Verdauung.

• Sehr freundliches, aufmerksames, familiäres Personal. Für alle Probleme und Wünsche ein offenes Ohr. Immer Zeit für ein Schwätzchen und für einen Scherz.

• Gut
  • Das Objekt liegt am Steilhang, gleich angrenzend ist das Gehege für Damm- und Rotwild. Herrliche Hirsche !! Für die Urlauber sind kostenlose, überdachte Garagen vorhanden. Unsere Anreise war 600 Km. Das Hotel war gut zu finden. Besonders ab Schladming gibt es jede Menge Ausgangspunkte für Wanderungen.

• Gut

Rund um das Objekt gibt es einen Kinderspielplatz mit Trampolin, jede Menge Spielgeräte und eine Tischtennis- platte. Wegen der großen Hitze bei unserem Aufenthalt, kann ich zu den Sportgeräten im Haus und der Infrarot- Kabine, nichts sagen. 10 Min. vom Eisbacherhof gibt es Bademöglichkeiten. Die Schladming- Sommer- Card ist SUPER. Bekommt man vom Hotel. Kann man sehr viel Geld Sparen ( Für Busse, Seilbahnen usw.)

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Michael