Das Hotel ist sehr sauber und alle Familienmitglieder und Angestellten sind wirklich total nett und bemüht, es den Gästen so gemütlich und angenehm wie möglich zu machen. Wir waren nun schon zum 10. Mal hier zu Gast und es war sicherlich nicht das letzte Mal - wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch bei Fam. Keinprecht.
Die Zimmer sind mit WC, Dusche, Fön, Fernseher, WLAN, Handtüchern ... ausgestattet und sehr gemütlich und modern eingerichtet. Wir haben nicht nur aufgrund der absoluten Ruhelage ausgezeichnet geschlafen.
Hier wird man echt verwöhnt: Frühstücksbufett vom Feinsten, drei Wahlmenüs zum Abendessen !!!! Außerdem gibt es einen Kaffeeautomaten und diverse Getränke im Kühlschrank oder der Zapfsäule. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und herzlich!
Fam. Keinprecht und ihre Angestellten sind wirklich sehr nett und bemühen sich, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Auch auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße in absoluter Ruhelage und dennoch ist man in einigen Minuten mit dem Auto in Schladming. Es liegt auch sehr zentral zu vielen Ausflugszielen und Wandergebieten.
Im Hotel gibt es eine Infrarotkabine, Sauna, Trampolin für die Kinder, Tischtennistisch, Kinderspielraum, ... Außerdem bekommt man hier die SommerCard, mit der man viele Bergbahnen, Mautstraßen und sonstige Dinge gratis bzw. vergünstigt machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |