Hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tolle Anlage, freundliches Personal, Top Zimmer, kostenlose Parkplätze neben der Anlage, wir wären gerne länger geblieben
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Royal Hideaway Sancti Petri abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so perfekten Aufenthalt im Royal Hideaway Sancti Petri hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Anlage, unser freundliches Personal und Ihr Zimmer so sehr geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts vollauf zufrieden waren. Unser Hotel verfügt über fünf Außenpools mit Whirlpools, darunter einen Pool nur für Erwachsene und einen beheizten Innenpool mit Hydromassage, die unseren Gästen eine Vielzahl von Entspannungsmöglichkeiten bieten. Zudem freut es uns, dass Sie die kostenlosen Parkplätze in der Nähe der Anlage als praktisch empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen und sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team