Sehr ansprechende und gepflegte Anlage. Angenehm weitläufig. Das Personal ist freundlich, jedoch (noch) nicht eingespielt und teilweise amateurhaft. Das passt nicht zum Anspruch eines 5-Sterne Hotels. Die offene, freundliche Art und der bemühte Umgang mit Reklamationen machen das nur teilweise wett. Auf Nahrungsmittelveträglichkeiten wird angemessen eingegangen. Die Zimmer und das Bad sind angenehm groß und vor allem das Bad aus wertigen Materialien. Die Pools sind in jeder Hinsicht zu kalt, vor allem aber extrem ärgerlich für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | SHB |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist wunderbar, dass Sie Ihre Zeit im Royal Hideaway Sancti Petri genossen haben. Wir bedauern zu hören, dass die Temperatur unserer Pools nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere die Enttäuschung der Kinder, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Zudem nehmen wir zur Kenntnis, dass die Abstimmung innerhalb unseres Personals noch Verbesserungspotenzial bietet. Seien Sie versichert, dass wir stets daran arbeiten, unseren Service zu perfektionieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit unserer Zimmer und das hochwertige Material unserer Badezimmer zu schätzen wussten. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass unsere Bemühungen, auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten einzugehen, Ihrem Wohl entgegenkamen. Schließlich sind wir erfreut, dass die Anlage selbst und das zuvorkommende Handeln unseres Personals bei Reklamationen positiv hervorgehoben wurden. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, unsere vielfältigen Annehmlichkeiten zu genießen, wie etwa die kulinarischen Entdeckungen im Atunante Restaurant oder entspannende Momente in unseren Wellnessbereichen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team