- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes, großzügig gestaltetes Hotel, sehr schöne Gartengestaltung, Zimmer groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gute und bequeme Betten, großes Bad.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ebenfalls alles einwandfrei.
- GeschmackSehr gut
Das Essen insgesamt war gut bis sehr gut. Für ein 5-Sterne-Hotel gehören aber keine Teller, die nicht 100%ig sauer waren, sowie Weingläser, die ebenfalls eher an Sauberkeit zu wünschen ließen.
Dem Anspruch des Hotels(5 Sterne) in den meisten Punkten entsprechend, Rezeption nicht sonderlich freundlich, eher professionell.
- FreizeitangebotGut
Auch hier passte alles.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Barceló Royal Hideaway Sancti Petri mit uns zu teilen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort und der Ausstattung des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen ebenso dafür, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, denn Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ignacio Martín Direktor