Ich kann es nur 100%ig weiterempfehlen. Eines der besten Hotels und Hotelumgebungen die wir jemals gebucht hatten. Absolut top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten extra auch noch eine große Terrasse. Waren zu Dritt im Zimmer. Das Zusatzbett wurde extra tagsüber immer zusammengebaut und am Abend wieder aufgestellt. So war auch tagsüber immer ausreichend Platz!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Viel Obst und Vitamine. Viele leckere Extras!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Auch wenn die Sprache manchmal es nicht so einfach gemacht hat, hat immer am Ende alles geklappt. Dass Deutsch nicht verbreitet ist, ist kein Problem. Aber selbst mit Englisch war es nicht immer einfach. Das war schon etwas überraschend. Dafür war alles 100 % spanische Herzlichkeit. Hätten es etwas anders erwartet, war aber überhaupt kein Problem - im Gegenteil - eben Spanien pur!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Immer ausreichend Pool Liegen verfügbar. Das Reservieren war die ganze Woche nie ein Thema. Bei 4 Pools war es gar nicht so leicht sich zu entscheiden wo man seine Runden dreht. Wir waren in der Hauptsaison und manchmal sogar alleine im Pool! Selbst die einzigen Wellen zu schlagen ist wunderbar!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Weitläufig, viel Platz, kilometerweit feinster Sand, flach abfallend. Schöner geht es fast nicht mehr. Unten am Strand dann auch immer romantische Strandrestaurants wo man wunderbar während eines Sonnenuntergangs dinieren kann. Wunderbare Aussichten und Stimmungen! Nirgendwo ist Strandspazieren schöner!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Man kann wunderbar endlos am Strand dahinspazieren. Ich kam jeden Tag nur so auf 20 - 30 Tsd. Schritte! Mit Strandwandern und Schwimmen waren wir bestens versorgt. Angenehm war der Wechsel auch tagsüber zwischen Pool und Strand und umgekehrt! Wenn es am Strand zu heiß wird, zieht man sich unter die Palmen des Hotelgartens zurück.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Haben uns während unseres Aufenthaltes Gibraltar, Cadiz, Conil und Vejer de la Frontera angeschaut. Gibraltar hatte einen eigenen britischen Charme und die Affen spielen überall mit und unterhalten die Touristen. Cadiz hat eine wunderbare, sehr weiträumige Altstadt und auch in Conil und Vejer gab es Spanien pur. Unverfälschtes Spanien mit noch überraschend günstigen Preisen auch rund um die Hotspots der jeweiligen Orte.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |