Die Bar war in zehn Tagen nur einmal geöffnet, der Barkeeper wusste nochmal, was ein Whiskey-Sour ist. Im Sunset kam die Bedienung nie, wenn man etwas wollte musste man es sich im Self-Service holen. Das ist nicht 5-Sterne
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren perfekt, sauber und der Zimmerservice war großartig. Das Bad war riesig und sehr komfortabel. Einziger Kritikpunkt, die Klimaanlage hat nicht wirklich gut funktioniert. Wäre es Nachts heiß gewesen, hätte ich das gemeldet, so war es aber ok. Aber im Hochsommer wäre das nicht ausreichend gewesen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendbuffet war die große Enttäuschung des ansonsten tollen Hotels. Mehr Convinience als gut gekocht. Es wurden nirgends Allergene und Zutaten ausgewiesen. Ein Löffel wurde für mehrere Speisen genutzt. Ich habe eine ausgeprägte Soja-Allergie und habe mich am Asia-Abend nicht getraut irgendwas zu essen, weil alles überall reingemischt wurde und Soja so auch in die Gerichte ohne Soja kam. Für Veganer und Vegetarier ist dieses Hotel überhaupt nicht geeignet, da kann man sich eigentlich nur von Salat ernähren. Sehr Fleisch- und Fischlastig, wo es ohne war, war garantiert Butter, Sahne oder Käse drin. Wie gesagt, Inhaltsstoffe wurden überhaupt nicht ausgewiesen und das Personal konnte (oder wollte) auch auf Nachfrage nichts dazu sagen. Das Essen ist - wenn überhaupt - eher auf 3-Sterne Niveau und sicher nicht 5-Sterne. Auch diese verkrampfte Art, jeden Abend unter ein Motto zu stellen, mag ich persönlich nicht. Ich hätte lieber gute, lokale Küche anstatt Sushi in Andalusien. Dafür war das Frühstück wirklich perfekt. Da blieben keine Wünsche offen (naja, außer die Inhaltsstoffe), das gibt eine glatte 1. Daher werden ich nächstes Mal ohne Abendessen buchen und lieber außerhalb essen gehen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Es war teilweise schwierig, weil nicht einmal English gesprochen wurde.
- Pool
Perfekter Poolbereich, sehr angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wenn Sie sich massieren lassen, dann oben auf der Dachterrasse. Herrlicher Blick
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel Royal Hideaway Sancti Petri mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass unser Barangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und haben dies mit den Zimmermanagern geteilt, damit wir eventuelle Fehler erkennen und sofort entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100%ige Erfahrung bieten zu können und senden Ihnen unsere besten Grüße. Loredana Nestor Guest Experience Manager