Tolles Hotel mit sehr schönem parähnlichem Garten. Die Lage zum Strand ist gut (Stufen zum Strand!). Ein Auto ist angebracht; keine Infrastruktur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | PETER |
Sehr geehrter Peter, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der paradiesische Garten gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine erholsame Atmosphäre und eine wunderschöne Umgebung zu bieten. Die Nähe zum Strand ist in der Tat ein großer Vorteil unseres Hotels, und wir hoffen, dass Sie die Zeit am Strand genossen haben. Wir stimmen Ihnen zu, dass ein Auto empfehlenswert ist, um die Umgebung zu erkunden und die Infrastruktur der Region optimal zu nutzen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und die Schönheit der Costa de la Luz genießen konnten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team