Schön, ruhig gelegen. Tolle Aussicht. Tolle Architektur und paradiesischer Garten...SPITZE. Zwar schon > 10 Jahre alt aber super gepflegt und in Schuss. Gerne wieder.
schön, hell, mordern mit guter Klimaanlage
schönes , geschmackvolles Essen. Themenabende kamen nach 1 Woche wieder. Viel Obst und Kuchen.
sehr aufmerksam, freundlich zu Kindern, gut geschult und flott unterwegs ... SPITZE
Gute Lage zum Strand und etwas außerhalb von SanctiPetri. Bis zum Supermarkt gut 15min zu Fuß. Man muss zum Strand viele Stufen heruntergehen. Das ist lästig mit einem Kinderwagen oder für Fußkranke unmöglich.
okay. Aber definitiv KEIN Aktiv-Hotel, sondern eher Entspannung und SPA
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Wolf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über uns eine Bewertung zu schreiben. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zur Abreise rundum wohl gefühlt haben . Wir arbeiten täglich an unserem hohen Servicestandard und freuen uns umso mehr, dass Sie absolut zufrieden waren und sich an unserer wunderschönen Aussicht und an der Gartenanlage erfreuen konnten. Wir werden Ihre Zufriedenheit auch unserem Servicestaff weitervermitteln. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel Royal Hideaway als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Sancti Petri, Ignacio Martín Director