Tolles Hotel mit schönen Pools und grandioser subtropischer Parkanlage. Sehr ruhig und. erholsam. Keine nervige Animation.
Geräumiges Zimmer, sehr großes Badezimmer. Gute Verdunkelungvorhänge, die elektrisch verstellt werden können. Gute Matratzen. Einziges Manko: kein Doppelbett, sondern 2 zusammengestellte Einzelbetten.
Frühstück war sehr gut. Viel frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, große Brötchen- und Brotauswahl. Kaffee und Cappuccino schmeckten sehr gut. Es wurden viele Obst- und Gemüsesäfte sowie Sekt angeboten. Hatten nur mit Frühstück gebucht, deshalb keine Beurteilung zum Abendessen möglich!
Sehr freundliches und nettes Personal. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Fitnessangebot war sehr gut. Abends gab es immer Pianomusik. Samstags war -aber leider erst ab 24 Uhr -die Disco geöffnet. Gelegentliche Tanzabende wären schön gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Mit freundlichen Grüssen