Eine absolut traumhafte Anlage mit riesigem begehbaren tropischen Garten, unzähligen Blumen und Palmen. Insgesamt sehr sauber und super freundliches Personal. Ein spitzen Buffet, perfekte Lage zum Meer mit endlosem weitläufigen Strand, etlichen Strandbars und vielen Liegemöglichkeiten. Uns hat es an nichts gefehlt, deswegen können wir auch nichts weiter schreiben, als TOP!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | BK |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Royal Hideaway Sancti Petri Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Schönheit unseres weitläufigen tropischen Gartens sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Dass unser Buffet und die unmittelbare Strandlage mit ihren zahlreichen Strandbars und Liegemöglichkeiten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren, erfüllt uns mit Stolz. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es scheint, als hätten wir dieses Ziel bei Ihrem Besuch erreicht. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Royal Hideaway Sancti Petri, Guest Experience Team