Auf alle Fälle empfehlenswert !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Duplex-Familienzimmer, was sehr groß war. Die Einrichtung ist zwar schon in die Jahre gekommen, war aber o.k.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Kinder waren vom Essen im Strandrestaurant begeistert, im Hauptrestaurant wenig abwechslungsreich, aber geschmacklich sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Absolut perfekt ! Sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, am Pool, der Bar oder beim Frisör.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super Aquapark und die Art des Pools (sehr lang und groß)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Steg und glasklares Wasser.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Gleich um die Ecke viele Geschäfte und Bars.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das geräumige Duplex-Familienzimmer gefallen hat und dass Sie mit der Einrichtung zufrieden waren, auch wenn sie teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Renovierungsarbeiten in unserem Haus geplant sind, um den Komfort unserer Gäste weiter zu steigern. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder das Essen im Strandrestaurant genossen haben. Ihr Feedback zum Hauptrestaurant nehmen wir dankend an, um die Vielfalt weiter zu optimieren, ohne dabei den Geschmack aus den Augen zu verlieren. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management