Das Hotel ist sehr schön, groß, die Lage ist wunderschön, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen sehr lecker,große Auswahl. Zimmer sehr sauber. Weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist groß und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Koch ist ein Zauberer, sehr leckere Türkisch Gerichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist zentral, 20 Minuten von dem Flughafen entfernt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Marianna |
Sehr geehrte Frau Marianna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Royal Holiday Palace zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, der schönen und gepflegten Anlage sowie der zentralen Lage so zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob bestätigt uns in unserem Engagement. Besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment an unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie an unsere Küche. Unser Kochteam arbeitet hart daran, köstliche und authentische türkische Gerichte zu zaubern, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen diese so gut geschmeckt haben. Ihre Erwähnung der vielen Aktivitäten wie Beachvolleyball, Wassergymnastik, Yoga und den abendlichen Shows zeigt uns, dass Sie unser vielfältiges Unterhaltungsangebot genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management