Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Nun ist ein anderes Palace unser Favorit in Lara

Super gigantischer Palast mit WOW Effekt. Sehr edel luxeriös eingerichtet, alles sauber und in gutem Zustand. Wir waren über Weihnachten ab 24.12.-31.12. im Hotel und waren sehr positiv überrascht. Alles toll geschmückt gewesen. Nach Weihnachten reisten Fussballer an, sonst gemischte Nationen jeden Alters. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten zum verweilen und man konnte überall an jeder Ecke essen und trinken. das Preis-Leistungsverhältniss ist gegeben gewesen, wir haben ein tolles Weihnachtsfest ohne Stress und mit viel Herzlichkeit genossen, nach 15 Delphinbesuchen haben wir nun hier ein neues TOP Hotel in Lara gefunden und werden weitere Stone Hotels aufsuchen, denn hier haben Kinder noch Festpreise und werden gern gesehen und sind überall willkommen, keine kinderfreien Zonen, wie leider in div Foren bemängelt wird das die stonegroup mit gefakten Bewertungen punktet und Gäste zwingt pos Bewertungen abzugeben können wir nicht bestätigen, wir haben auch ohne dies eine Badetasche bekommen, aber anzumerken ist das in anderen Hotels überall darum gebeten wird und mit Massagen und anderen gelockt wird, auch die Delphin Gruppe

• Gut
  • unser Zimmer war ein sog Doppelzimmer mit Meerblick, was in einem anderem Hotel nicht mal annähernd an eine Suite gekommen wäre ( sprich Juniorsuite im DP), es hatte 2 Balkone(ein französischer) einen Schreibtisch, ein Doppelbett, ein Einzelbett, eine Sofaecke mit Flat TV, Safe, 2 große Einbauschränke mit genügend Stauraum, Minibar, Badezimmer mit Wanne und sep. WC, Wasserkocher, Tee, Kaffee, toller großer Spiegel im Eingangsbereich, gute 50qm zum Wohlfühlen einziger Negativpunkt sind leider die dünnen Wände und die Hellhörigkeit in den Zimmern :-(

• tolles Hauptrestaurant unterteilt in kleinere Restaurants (Ecken, Nischen), separates Kinderrestaurant und Büffet, sonst tolles Büffet mit immer wechselnden Gerichten, die super lecker sind, Käsebüffet, Dessertbüffet mit reichlich Auswahl sonst in der gesamten Anlage überall und in jeder Ecke die Möglichkeit zu essen und zu trinken, besonders zu empfehlen sind die Waffeln am Nachmittag, es gibt auch eine Patisserie wo man das Spätaufsteherfrühstück morgens und nachmittags Kaffee und Kuchen bekommt verschiedene Kaffee Variationen (Wiener Kaffee ect) auch gibt es eine Cocktailkarte mit über 30 Sorten Auswahl, gute Qualität, zu den Bestellungen gab es immer lecker Nüsse, Nachos oder auch mal leckere Obstspieße gab zum Abendessen wurden Tischweine serviert, teils standen Weinkühler am Tisch, so das alles gut temperiert war hier gibt es keine "BilligWare"

• super nett, alle freundlich, auch bekannte Gesichter aus unseren vorherigen Urlauben (Delphin Palace), man wurde sofort wiedererkannt und herzlichst begrüßt und bedient besonderen Dank an Hasim Kurtini und Mustafa (Restaurantleiter) , hatten immer einen tollen Platz im Restaurant und immer viel Spaß Zimmer wurde immer gut gereinigt mit netten Aufmerksamkeiten sprich Deko

• direkt am Strand gelegen, welchen man auch im Dez nutzen konnte, sobald die Sonne rauskam wurden Liegen ect aufgestellt Flughafen ca 20-25 Min entfernt, Shopping Malls in naher Umgebung vorhanden, ansonsten könnte die Lage leider besser sein

• Gut

leider können wir hier nicht viel sagen, da im Dez alles zu kalt war es zu nutzen aber der Anlage nach zu urteilen genügend Platz vorhanden sobald die Sonne rauskam wurde sofort für Liege und Sitzmöglichkeiten gesorgt und auch am Strand wurde man mit Getränken versorgt Kinderclub war TOP, denn auch hier wurde ein bekanntes Gesicht gesichtet, besten Dank liebe Meryem (Maja)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Hotelleitung