Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Udo+Moni (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens und hoşçakal bis nächstes Jahr

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Perfekt wie immer.Waren das XX mal im Royal Wings und wurden als "wirkliche" Stammgäste hervorragend betreut.Die Auswahl an Essen und Getränke war hervorrangend und lies keine Wünsche offen. Wer bei der riesigen Auswahl nichts gefunden hat war wohl in einem anderen Hotel.Servicepersonal sehr freundlich und schnell.Leere Gläser und benutztes Geschirr waren schneller weg als man das Besteck ablegen konnte. Am 2. Abend standen schon die gewünschten Getränke auf dem Tisch bevor man Platz genommen hatte. Besser geht nicht.Daher ganz besonderen Dank an unseren Tischkellner Olcay und den Barkellner Ali. Ihr seit Spitze. Ebenso toller Service,leckere Speisen gab es am Strand im Türkish Tent,gepaart mit türkischer Gastfreundlichkeit und Musik.Auch hierfür ein ganz großes Danke. Danke auch an die Gästebetreuerin Selda für den unvergesslichen Galaabend. Es war uns eine Freude wiede ein paar schöne und erholsame Tage im Royal Wings verbringen zu können und das bestimmt nicht zum letzten mal. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Udo+Moni

Sehr geehrter Herr Udo,Frau Moni, Wir möchten uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und hoffen Sie bald wieder in Royal Wings Hotel sehen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung