Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Alles top, uneingeschränkt zu empfehlen

Dies war mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und ganz sicher nicht der letzte..... Super sauber mit allem Schnick-Schnack, läßt eigentlich keine Wünsche offen. Tolles Ambiente, tolle Architektur. Gemischtes Publikum, wo aber keiner negativ aufgefallen ist. Wenn ihr buchen solltet, dann auf alle Fälle ein Zimmer mit direktem Meerblick und ab der 3. Etage (da sind die Balkone größer). Die Zimmer zur Landseite hin haben halt nicht eine so berauschende Aussicht (Hochhäuser auf der anderen Straßenseite). Tolles Hotel für Leute mit Kindern, da für die Kleinen immer was geboten wird. Aqua-und Lunapark ist das absolute Highlight für die Kinder (und auch für die, die es im höheren Alter immer noch sind ;-)) Wir haben bei Neckermann die Stadtrundfahrt mit Bauernmarkt gebucht - kann man getrost in die Tonne treten.Der Reiseführer war gut, die Infos, die er uns gegeben hat auch. Der Bauernmarkt war eher ein Touristenmarkt, nix dolles, wenn man es nicht gesehen hat, ist es auch kein Verlust. Wasserfall, Yachthafen und Stadtmauer von Antalya waren ok, aber auch nicht der Superburner. Der "Höhepunkt" war dann der Besuch der Firma Storcks, der absolut überflüssig war (war deshalb die Reise so günstig???). Storcks ist der größte Juwelier in der Türkei und wir mussten uns das dumme Gesabbel über die Firma über uns ergehen lassen, dann wurden wir zum Verkaufsraum geführt und hatten gleich einen Verkäufer am Hintern kleben, der uns mehr als nur genervt hat. Sind schnellstmöglichst durchgelaufen und haben uns dann mit ner Cola hingesetzt, bis die Truppe wieder zusammenwar. Wir waren froh, als wir dort weg waren. Dieser Käse hat den ganzen Ausflug kaputt gemacht, jeder war genervt von der Besichtigung (oder sollte man eher Kaffeefahrt sagen). Fazit: Braucht man nicht, Geldverschwendung. Toll war unser Rafting Ausflug!!!! Der ist absolut empfehlenswert, auch für etwas ältere Leute oder Kinder.

• Hatten das Superior Zimmer mit Meerblick. Safe ist inklusive, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bad war supersauber (da bin ich sehr pingelig), Rest auch. Handtücher wurden auch täglich gewechselt.

• Herz was willst du mehr..... Wer hier was zu meckern hat, der ist wohl mit sich selbst nicht zufrieden. Die Restaurants und Snack-Bars sind top. Es gibt Abends ein riesiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt.

• Gut
  • Der Service war super, sehr aufmerksames, freundliches Personal.

• Die Lage ist noch nicht soooo toll, es wird noch viel gebaut drumherum und eine wirkliche Strandpromenade existiert nicht. Braucht es auch nicht, denn die einzelnen Hotels in dieser Gegend bieten eigentlich alles, was man für einen erholsamen Badeurlaub braucht. Die Einkaufmöglichkeiten sind aber absolut ok, vom Souvenirshop, über Apotheken (supergünstige Medikamente), bis hin zu div. Einkaufscentern ist alles da. Aber wie gesagt: Alles noch sehr ausbaufähig und man ist fleißig dran.....hat sich schon sehr viel getan seit ich das erste Mal hier war (2005). Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und ist somit in kürzester Zeit erreichbar. Vom Fluglärm wird man aber trotzdem nicht belästigt.

Wir haben nur das Fitness-Studio genutzt, was auch absolut ok war. Animation haben wir vermieden, haben aber auch nicht viel davon mitbekommen, weil wir direkt am Anfang des Pools lagen und auch nicht permanent belästigt wurden. Der Pool ist riesengroß, man kann toll seine Runden schwimmen (Beckentiefe 1.40 m). Das Wasser ist sehr sauber, der Pool top gepflegt. Strandtücher sind inklusive, muß man nicht mitschleppen, täglicher Wechsel (Handtuch-Desk am Amphittheater, den man aufsuchen muß). Es gibt einen extra Kinderpool und natürlich den tollen Aqua-und Lunapark für die Kleinen (und die kleinen Großen) auf der Landseite.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise