Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sigrid (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt

Wir waren zum 2. mal im Royal Wings und es hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmer sind von der Größe absolut ausreichend und alles ist sehr sauber. Die öffentlichen Toiletten werden ständig gereinigt. Was mir nicht so gut gefallen hat, war der Hauptspeisesaal. Man musste immer weite Wege laufen, bis man für sich und die Kinder alles geholt hat. Die a la Card Restaurants waren dagegen super. Wir haben das Chinesische und Italienische genutzt. Pro Woche darf man ja eines von den 4 Restaurants buchen. Ein toller Service und sehr nettes, aufmerksames Personal. Der Russen-Anteil war sehr hoch! Wenig Deutsche. Mehr Deutsche wären angenehmer gewesen - vor allen Dingen während der WM!!! ;-) Wer es nicht wirklich hart mag, sollte keine Thai- Massage buchen. Diese war nicht empfehlenswert .

• Sauber - Geräumig - alles wunderbar.

• Die Restaurants waren ausreichend vorhanden. Es war sauber und es gab leckeres Essen.

• Am Service gibt es nichts zu meckern. Vor allem mit Trinkgeld geht was! Da wird schon automatisch ein Tisch reserviert. Das Personal konnte Deutsch, was sehr angenehm war. Wir hatten Zimmer 1309 - ein Lob an die Reinigungsdame. Oft war schon nach dem Frühstück unser Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Sehr positiv ist die kurze Entfernung zum Flughafen! 20 Min. Transfer sind optimal mit Kindern! Der schöne Sandstrand direkt am Hotel hat schöne schattige Liegeplätze und man bekam im Juni immer genug Platzauswahl. Einkaufen in der Türkei nervt mich etwas. Bei dem vielen Angequatsche hat man schon bald keine Lust mehr auf Geschäfte. Die Preise sind genauso wie bei uns. Günstig ist was anderes. Ausflüge haben wir nicht gebucht.

Internetzugang im Zimmer wäre wünschenswert. Der Kinderclub war gut gewesen. Sehr nettes Personal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise