- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die anlage ist wunderschön mit vielen palmen einen sehr schönen großen pool und gepflegt angelegten garten toller aqua park und lunapark jetzt auch autoscotter dafür ist das wellenbecken entfernt worden der weg zum strand ohne promenade gleich bei der hotelanlage ein schöner sandstrand mit ein wenig kies am strand bis zum meer hinein 3 bis 4 meter kies der strand nicht so breit wie in everenski und colakli es geht auch gleich tiefer rein wie bei den beiden oben genannten orten aber dafür was ich feststellen konnte ist ein höherer wellengang wie in everenski und colakli so ab 1600 uhr waren oft an den letzen tagen schöne wellen im meer gefällt mir persönlich besser das strand bzw snackbar ist auch nicht am stand sondern in der anlage kurz vorm strand die lobby findet ich modern nicht so kitschig viele sitzmöglichkeiten auf beiden seiten der beiden häuserflügel mit jeweils einer getränkebaar die zimmer vom still her auch schön modern die aufzüge davon 2 tolle ausicht auf die anlage zum hauptpool zum essen und trinken im haupthaus in der früh gute auswahl zum frühstück mittag und abendessen auch ganz gut aber ich habe den vergleich zum royal dragon oktober 2015 um einiges weniger an auswahl der speisen und alles liebloser angerichtet und auch keine wirklichen highlights zumindest im juni wo ich jetzt gerade urlaub mache vom 1 bis zum 15 zb keine garnelen Schrimps oder muscheln oder nudeln mit schrimps oder hummer und wenn dann habe ich sie nicht gefunden auch die auswahl der desserts und der kalten häpchen. war weniger wie im royal dragon und das anrichten der themenabende es fehlt der ah effekt bei den themenabend nur ein paar fänchen hängen runter wenn man den speisesaal betritt so das man weiss türkisch italienisch ist heute abend ansonsten war es nicht schlecht aber auch nicht so das man sagen könnte wow war das ein abendbuffet oder mittagsbuffet man findet zwar immer was es fehlt. das gewisse etwas wenn man vorher noch keinen vergleich mit einen anderen hotel denke wird man zufrieden sein die snackbar bzw strandhaus bietet speisen wie zb chess oder hamburger oder wraps mit rind und gefügel chickencordenbleu und kalbfleisch eine salatbaar und verschiedene nudelgeichte und nachspeisen an war ganz gut beim animationstheater gibts eis döner pizza (cocktails gute auswahl) und alle üblichen kaltgetränke geschrieben gerade vom urlaubsort aktuell
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
abend und mittag keine wirklichen highlights wie schon oben beschrieben
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
freunlich bei fragen
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
einige bazare in der gegend links und rechts vom ausgang ganz gut aber das wohlfühlen wie in kumköy fehlt bei weiten nicht so schön
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut