Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
LL (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
gut, aber für uns kein zweites Mal.

Wir waren für 1 Woche im Royal Wings und hatten uns auf unser Zimmer mit Meerblick gefreut, leider wurden wir hier schon enttäuscht, da wir im 1. Stock waren und eher ein "MEer aus Palmen" gesehen haben, statt das Meer. Zudem war die Terasse von der Lobby direkt unter unserem mini Balkon (bei Zimmer ab dem 3. Stock greräumiger). Die Zimmer waren aber schön - sauber, klimatisiert und geräumig. Personal war sehr freundlich und zuvorkommen, sowohl an der Rezeption als auch die Animateure und der Service. Ein großes Manko war für uns leider das Essen. Wir persönlich fanden die Qualität am Büffett nicht so super... vieles war verkocht oder versalzen,die Butter und der Käse nicht richtig gekühlt. Geschmacklich leider auch sehr fad und nicht sonderlich gut. Das Dessert hingegen, war hervorragen und auch die Imbissbuden am Pool sind spitze! Die Anlage an sich ist sehr schön - sehr sauber, gepfelgt und sehr schön angelegt. Der Pool ist spitze, aber leider bisschen kalt :) Das Meer war zu unserem Besuch wärmer. Auch der Strandabschnitt ist sehr sauber und gepfelegt und der Steg raus auf's Meer einfach herrlich :) Ein kleines Manko ist auch, dass die Disco erst um 24 Uhr geöffnet hat. Wir waren jeden Abend bei der Show, welche bis ca 22 Uhr/22:30 Uhr dauerte und wären direkt im Anschlluss gerne in die Disco gegangen ( nach den Shows ist man meistens richtig in tanzlaune und hat gute Stimmung :) ). Die Geschäfte im Hotel sind wahnsinnig teuer... ich hatte leider einen Sonnebrand und wollte mir eine Apres Lotion holen und hätte stolze 25 EURO dafür hinblättern müssen ( die Gleiche, die ich in Deutschland für 8 Euro gekauft habe). Der Luna Park hat uns nicht interessiert, aber wir fanden es für die Eltern schade, dass der Luna Park und der Aqua Park vor dem Hotel waren und seperariert vom großen Pool in der Analage lag. Ein weiterer Pluspunkt ist die Busanbindung in die Stadt - man kann mit der Anatalyacard für ca 2 TL nach Anatyla fahren - direkt vor der Tür und knapp alle 15 Minuten. Insgesamt war der Urlaub erholsam und schön, aber ein zweites Mal würden wir wahrscheinlich nicht mehr kommen - wir ziehen die Delphin Kette vor.

• Gut
  • klimatisiert, geräumig und sauber. Wir hatten sogar eine Badewanne.

• Schlecht
  • Imbissbuden am Pool super, aber Büffett am Mittag und am Abend hat nicht unseren Geschmack und unseren Vorstellungen entsprochen. Vieles einfach verkocht, versalzen, nicht richtig heiß oder nicht richtig gekühlt... Auswahl war o.k.

• Gut
  • einige Bazars in der direkter Umgebung, Apotheke und Supermarkt auch vorhanden. Bushaltestelle direkt vor der Tür

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:LL

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, für die Zeit und den damit verbundenen Aufwand um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Ihre Royal Wings Hotelleitung