Super lustiger Urlaub zu dritt👨👩👧🧜♀️🌴🌹🥂🦀🦞🐙😍 wäre fast perfekt gewesen. Würde wieder kommen jedoch nur unter zwei Bedingungen ( falls der Hotelinhaber sein Geld richtig investieren würde ) Die Zimmerwände sind wie Karton, man hört jedes Wort vom Zimmernachbar😱 an schlaf ist da kaum zu denken, ausser man geht jeden Abend stock besoffen ins Bett🙊🙉🙈 mit der Zimmerreinigung wird da auch wenig geschaut. Coronamassnahmen im Hotel😷😷😷? Bin ich ehrlich gesagt erschrocken, alle Mitarbeiter tragen eine Maske aber die Gäste können in den Innenräume sprich Speisesaal einfach ohne herumspazieren😬😬😬 habe das Personal extra darauf angesprochen für die Gäste sei es keine Pflicht, wir hatten konsequent eine an und wurden nur blöd angeschaut🤨🤨🤨 Temperatur wurde bei uns auch noch nie gemessen🤒😵💫 tja was soll man da sagen...... schade, destotrotz haben wir uns den Urlaub auch mit unserer Hilfe schön gemacht🥰🥰🥰 durch die tolle Poollandschaft und Lage würde ich das Hotel weiter empfehlen, sonst leider nicht! PS: An alle die in die Schweiz einreisen, bitte füllt das Formular vom Bundesamt für Gesundheit ( BAG) vor der Abreise aus, damit ihr den QR Code beim Chek-in zeigen könnt, einige bei uns hatten den nicht, daher haben wir fast den Flug verpasst😩😩😩
Zimmerwände wie Karton😬😬😬😬 man hört jedes Wort vom Zimmernachbar. Putzfee nimmt es mit der Reinigung auch nicht so genau😬
Kein Tragen des Mundnasenschutz im Speisesaal ( Gäste) für mich unverständlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dani |