Das Hotel kann ich aufgrund der tollen Anlage empfehlen. Für jeden in der Anlage ist was dabei. Ob für Kinder oder Erwachsene.
Die Zimmer sind sehr groß und mit allem was man braucht auch ausgestattet. Einzige Mankos: Wände sind wirklich gefühlt aus Pappe! Die Betten sind sehr hart, aber jeder mag es anders. Die tägliche Zimmerreinigung ist so lala. An einem Tag haben wir mehr Trinkgeld hinterlassen und gebeten zu saugen.
Das ist OK gewesen. Wenig abwechslungsreiche, aber man wird satt. Es gibt viele Sitzplätze.
Service ist an sich im ganzen Hotel super außer im MARKET wird man wirklich als nicht türkischsprechende Person abgezogen!! Ich wollte Zigaretten für einen Freund kaufen. Der Verkäufer sagte mir für eine Schachtel 6€! Ich hab das gezahlt, weil ich mich nicht auskenne und die Zigaretten nicht für mich waren. Am darauffolgenden Tag ging ein Freund (türkisch) in den Market und kaufte Zigaretten ein. Als er rausging sagte er zu mir.. Puhh sind hier Zigaretten teuer. 2 Schachteln für 6€!! Ich häää wie geht das? Ich hab für eine 6€ bezahlt. Wir zusammen in den Market rein um den Verkäufer drauf anzusprechen. Sagte der alte Herr, wir sollen den Verkäufer ansprechen, der mir das verkaufte. Also wir beide abends nochmal rein. Seine dreiste Antwort war. Für nicht türkisch sprechende Urlauber 6€ und für türkisch sprechende Urlauber 3€!! Ich sagte ihm, also wenn ich „hallo“ sage 6€ und wenn ich „Merhaba“ sage 3€?!?!!! Er grinste schäbbisch und sagte jaa!! Am nächsten Tag erfuhr ich von anderen Urlauber von denen hat er 5€ genommen. Also das ist wirklich eine Frechheit! Jeder Urlauber sollte gleich behandelt werden. Aber für mich war klar, der Typ hat sich das 100% in die Tasche gesteckt. Sowas spricht sich im Hotel schnell rum und schadet dem Hotel!!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert max. 20 min. Die Lage ist top! Direkt am Strand und sehr zentral zu allem. Man kann rausgehen und viel fußläufig erreichen.
Freizeitangebote gibts viele schöne und intersannte. Wir haben keine gemacht, weil wir mit Baby unterwegs waren. Man kann dort Hamam und Massagen buchen. Haram war gut, aber Massiert wurde ich mal besser! Abends gibts immer ne Show! Aber meine Meinung zu laut ist. Man sitzt da und fühlt sich mittendrin gestört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Suzi |