- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider kann Ich das Wings im November nicht weiterempfehlen! Wie in allen anderen Hotels in Lara fängt ab 1 November die Wintersaison an ,aber alle anderen Hotels lassen auf Grund der hohen Temperaturen ,täglich 26 Grad ,Ihre Einrichtungen auf wie zb Poolbar ,Restaurant am Strand ,Getränkeausschank am Strand ,Essbuden am Pool. Auch wurde die 2 Bar geschlossen obwohl sich viele Gäste darüber beschwert haben . Auf nachfrage warum man jetzt 10 Euro für a la Cart bezahlen muss (wir besitzen eine Silber und eine Platin Card des Hotels) teilte man uns mit ,dieses wäre in allen Hotels in Lara jetzt so , was nicht der Wahrheit entspricht . Wir haben uns immer auf unseren Urlaub im November, im Wings, gefreut aber viele Stammgäste haben uns gesagt das es das Letzte Mal gewesen ist ,und wir uns ein anderes Hotel suchen werden, wo wir uns treffen.SCHADE !!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anja und Biggi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Kitty, Mit bedauern haben wir ihre Bewertung bei der HolidayCheck über unser Hotel gelesen. Wir haben durch ihre Bewertung mitbekommen dass Sie mit einigen Leistungen nicht zufrieden waren. Wie es auch in den Reisekatalogen beschrieben ist, fängt die Wintersaison am 1. November an. Aber wegen des schönen Wetter haben wir die Außen Einrichtungen nicht am 1.November, sondern die folgende Woche geschlossen. Wir hoffen Sie dennoch wieder einmal im Royal Wings Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung