Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hannelore (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von 25.01.2013-08.02.2013 im Hotel Royal Wings , wir können nur das beste über dieses Hotel schreiben. Es ist ein tolles Hotel mit schönen und gepflegten Zimmern, wir hatten Meereseite und eine traumhafte Aussicht . Safe Minibar war ohne Bezahlung man bekam Bier ,Wasser, Limo, Cola, alles kostenlos das ist einfach ein Service. Die Auswahl beim Essen war einfach nur Klasse, man wusste überhaupt nicht was man Essen sollte so groß war die Auswahl.Die Getränke waren genauso super wie das Essen es gab internationale Getränke , wir tranken am frühen Morgen immer Sekt , man konnte alles haben, die Lobby war sehr gepflegt und super sauber. Die Kellner oder Kellnerinnen waren immer zur stelle man bekam gleich immer etwas zu trinken man saß nie im Trocknen , die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit das fanden wir super, deshalb haben wir immer Trinkgeld gegeben. Das ganze Ambiente des Hotels war einfach sagenhaft , das Hotel ist sein Geld einfach wert. Wir hatten bis auf 2 Tage auch noch ein tolles Wetter fast immer Sonnig und ca. 17-20 Grad für diese Jahreszeit einfach nur Klasse. Wir können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen es ist einfach eine Reise wert, wir werden bestimmt wieder kommen so gut hat es uns gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde