- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Royal Wings" ist einrichtungsmäßig doch schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Alles wirkt recht dunkel und oft ein bißchen bieder. Aber alles ist sauber, Essen und Getränke reichlich und sehr gut, das Servicepersonal sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Lediglich das Nachtischbuffet empfanden wir - gemessen an anderen 5Sterne Hotels- als sehr dürftig. Schwachpunkt war bei uns die Rezeption. Kein freundliches Wort zur Begrüßung, kaum Blickkontakt, wir fühlten uns nicht willkommen. Zimmerwechsel innerhalb der gebuchten Kategorie seitl. Meerblick ging erstmal überhaupt nicht. Alle Zimmer seien belegt. Doch das war gelogen, denn das Hotel war nur zu einem Drittel belegt. Das alles passierte mit Herrn Ömer oder Ömir an der Rezeption. Erst am nächsten Tag als der Herr keinen Dienst hatte, war mit Hilfe der Gastrelation und viel Hartnäckigkeit unsererseits ein Zimmerwechsel möglich. Allerdings hatten wir nur eine minimale Verbesserung erreicht und das Hotel "Kervansarey" nicht mehr ganz so nahe vor unserem Balkon, so daß wir sogar jetzt das Meer sehen konnten! Schade, das machen andere Hotels dieser Kategorie wesentlich besser, sogar bei weitaus höherer Belegung. Einem 5Sterne-Luxus-Hotel war das ganze Theater unwürdig. Trotzdem kann man es weiterempfehlen. Wer´s aber bißchen moderner haben will, sollte sich in Lara anders orientieren. Die Auswahl ist groß!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut