Wir konnten uns super erholen. Die Gästebetreuung um Chefin Özlem geht auf alle Wünsche ein und versucht diese für den Gast zu erfüllen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß genug, sauber mit separaten Bad incl. großer Dusche. Jedes Zimmer ist mit Balkon ausgestattet und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Die Bars sind gut mit Getränken ausgestattet. An der Lobbybar mixt Emine jeden Cocktail selbst wenn dieser nicht auf der Karte steht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht alles im Sinne des Gastes zu erfüllen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist riesig und durch das schöne Brückensystem in viele kleine Abschnitte eingeteilt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr gepflegt. Die Liegen ausreichend und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist professionell nicht aufdringlich aber sehr zuvorkommend, freundlich und jeder bei seinen Spezialaktionen perfekt. Sehr hervorzuheben sind Artista, Mustafa, Karim und Ibo. Sie machen Ihren Job mit Freude und Erfahrung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ein super Fitnessraum ist vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit Bestnote! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und dass unser Gästeservice Ihre Wünsche erfüllen konnte. Auch für Ihr positives Feedback zu unserer Gastronomie und unseren Zimmern danken wir Ihnen sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung