Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Kann es nur weiter empfehlen

Bin dieses Jahr das 10. mal im Royal Wings. Ich glaube das sagt alles. Ein spitzen Hotel was 5 Sterne verdient hat. Sei es die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten, das Essen, die Sauberkeit oder auch die Lage.

• Wir haben ein DZ gebucht und bakamen ein 36qm grosses und sehr schönes zimmer mit Blick auf dem Meer. ausgestattet war es mit einem grossen Doppelbett und einem 1.40 Einzelbett sowie Minibar die täglich neu aufgefüllt wurde, ausserdem ein Flachbild TV, Wasserkocher u.s.w. Die Betten sind mit neuen Matrazen ausgestattet ,wo wir sehr gut drauf geschlafen haben

• Der Speiseraum ist sehr gross, Buffets die keine Wünsche offen lassen. Jeden Tag gibt es Themenabende wie z,b. Italienisch,Türkisch,Chinesisch,Mexikanisch,Fisch oder auch International. Draussen um den grossen Pool herum gibt es verschiedene Restaurants wo man den ganzen Tag versorgt wird, von Herzhaft bis süssen Leckereien

• Das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und kompetent. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Lara erreicht man in ca. 15 min. vom Flughafen. Kommt man aus dem Hotel hat man die Gelegenheit in Shoppingmalls ausgiebig einzukaufen. Es ist auch nicht so weit direkt nach Antalya zum shoppen zufahren

Die Animateure geben den ganzen Tag alles für ihre Gäste, sind aber nicht aufdringlich. So kann man Sport machen wie man möchte. Sei es am Pool, im Fitnessraum oder auch am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise