Ich bin etwas enttäuscht von dem Hotel und kann die vielen positiven Bewertungen wirklich nicht verstehen! Das Hotel ist Sauber und das Personal nett und das wars dann auch schon! VORSICHT MÜCKENALARM! Unbedingt was zum einschmieren mitnehmen!
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Meerblick gebucht. Bekamen ein Zimmer in der 3. Etage von wo aus man zwar einen Meerblick hatte aber keine so schöne Aussicht. Daher empfehle ich nach Möglichkeit ein Zimmer aus den höheren Etagen zu bekommen. Weil das ist die einzige Möglichkeit -außer man liegt am Strand- den Blick auf das Meer zu genießen. Und da möchte ich schon den ersten negativen Punkt bennen. Denn in diesem Hotel hat man in der kompletten Anlage keine Sicht aufs Meer. Weder am Pool, noch bei den Wasserrutschen, noch beim Essen wirklich nirgends, außer auf dem Balkon oder direkt am Strand, was ich wirklich sehr schade fand! Überall sind wirklich wunddrschöne Palmen, aber dadurch hat man keine weite Sicht. Es wirkt schon fast erdrückend SAUBERKEIT! Mein Mann hat der Putzfrau jedentag Geld da gelassen, da wurde das Zimmer sowohl saubdr gemacht als auch aufgeräumt. Einmal bat ich die Putzfrau mir doch bitte etwas Spülmittel da zu lassen, da mein 9 Monate alter Sohn morgens und abends Milchbrei isst und ich das Geschirr gerne mit Spüli waschen wollte aber auch die Flasche. Dann hat sie das auch gemacht, aber nach zwei Tagen das bisschen Spüli tatsächlich wieddf mitgenommen! Das fand ich soo eine Frechheit! Ich bin dann mit der Milchflasche runtdr und wollte sie gefne einmal Sterilisieren lassen! Nö nix da. Kein Sterilisiergerät wie ich es in anderen 5 Sterne Hotels gewohnt war. Auf die Frage im Restaurant ob ich dann wenigstens Spülittel haben dürfte kam die Antwort" geben sie mir die Flasche, ich spüle sie schnell in ddr Küche!" Wie bitte?! Also sowas unverschämtes. Ich weiss doch nicht wo und wie und vofallem dann womit du die Flasche meineS Babys reinigen willst. Also falls ihr mit Baby reisen wollt unbddingg spüli mitnehmen oder vor Ort kaufem. Dort bekommt man keins!!
Das Essen wiederholt sich täglich, jedoch ist viel Auswahl da! Mir hats leider gar nicht geschmeckt. Ich finde die türkische Küche wird hier nicht gut präsentiert! Ich hatte in den Bewertungen vorher oft gelesen, dass beispielsweise der Döner hammermäßig sein soll. Von wegen! Also da finde ich unser Döner in Deutschland viel besser. Gözleme ist aber nun wirklich der wahnsinn. Das sollte unbedingt jeder mal gegessen haben! Empfehlen würde ich auch, dass man zur Abwechslung einmal ausserhalb des Hotels essen geht! Damit man den Unterschied einfach schmeckt. Da viele hidr schrieben dass das Essen gut sein soll
In diesem Hotel ist Selbstbedienung angesagt, außer bei den Hauptmahlzeiten wo man einmal nach Getränken gefragt wird. Auch abends an der Poolbar nach dem Abendshows muss man sich die Getränke selbst holen. Am Pool sind lediglich zwei Männer mit Inlineskatern unterwegs (und es soll auch eine Frau geben, die wir in den zwei Wochen aufenthalt nicht einmal gesehen haben). Beide sind super freundlich und wirklich jederzeit um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Eigentlich sind alle Mitarbeiter sehr nett und bemüht. VorAllem wenn sie einen dann nach einer Weile kennen, aber trotzdem erwarte ich in einem 5 Sterne Hotel zumindest wenn ich am Tisch sitze auch dort meine Getränke bestellen darf und nicht jedesmal wo anders hin rennen muss! WLAN: Wenn man aktive Intdrnetnutzer ist, sollte man darsuf vorbereitet sein minddstens w mal täglich zum Lobby zu gehen, damit die armen Tanten da einen Code eingeben-der nacheinpaarstd nicht mehr funktioniert- den du leider nicht wissen darfst. TOP SECRET also. Das muss der Leitung doch peinlich sein oder nicht? Seid Jahren schreibt man hier von Problemen mit dem Internet und keiner unternimmt was dagegen.
Die nähe zum Flughafen und zum Zentrum sind super. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel vorhanden.
Die Jungs und Mädels aus dem gesamten Animationsteam sind wirklich amüsant, nett und freunldich! ABER Wenn man Kinder hat, die lieber im kleinen Becken, am Strand oder bei den Wasserrutschen sind bekommt man gar nichts von der Tagesanimation mit! Denn die Animation findet nur im sogenanten Aktivitätenpool statt. Wenn man größere Kinder hat, früh hingeht und dort eine Liege ergattern kann bekommt man eine schöne Unterhaltung mit ansonsten nicht! Da ich mit zwei Kindern ( 9 Monate und 4 Jahre) verreist bin, habe ich vorher die meisten Bewertungen über die Kinderanimation gelesen die wirklich durchweg super waren. Das war für uns auch ein wichtiger Grund uns für dieses Hotel zu entscheiden. Jedoch hat der miniclub vor- und nachmittags jeweils nur 2 Std geöffnet und abends eine minidisco. Das war ganz schön doof sich ständig an irgendwelche Zeiten zu halten. Die Zeiten der Wasserrutschen waren die selben wie der Miniclub. Dann musste sich meIn Sohn jedesmal entscheiden wohin er will. Entweder zum einen oder anderen. Man war also ständig an Zeiten gebunden und konnte nicht flexibel sein. Über Bella Leitung des Miniclubs hatte ich vorher sehr viel gelesen und war ganz gespannt auf sie. Eine wirklich super kompetente Person. Jedoch habe ich sie selten dabei gesehen dass sie sich um die Kinder kümmert. Die meiste Zeit sitzt sie am Empfang arbeitet irgendwas ab oder beantworftet nervige Fragen der neugierigen Eltern. Höchstens erklärt sie wenn irgendwelche Spiele anstehen die Regeln dazu. Zumindest habe ich das so erlebt. Sie ist nicht nah zu den Kindern finde ich! Mein Sohn fand die Aysegül super. Aber sie hat sich auch gekümmert genauso wie alle anderen auch! die ABENDSHOWS sind sowas von langweilig und schlecht gemacht. Also wirklich es tut mir soo leid dass ich da abends sitzen musste, weil mein Sohn das unbedingt sehen wollte, aber diese Comedyshows und blöden Sketchs die das Animationsteam sich überlegg habrn sind wirklich soooo schlecht! Ich war in vielen Hotels in guten auch in schlechteren, abef die Abendshows hier sind echt Zeitverschwendung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|