- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel herrscht teilweise eine wahnsinnige Lautstärke, Das Hotel war zu dem Zeitpunkt zu 90 % mit holländischen Familie belegt. Die Kids hatten Narrenfreiheit, das Personal reagierte nicht darauf. Der Erwachsenenbereich im Restaurant war durchweg mit Familien belegt. Bereits eine halbe Stunde vor Feierabend wurden keine Speisen mehr nachgelegt, ebenso wurde die Bitte auf Besteck ignoriert. Als wir nachfragten warum beim Essen nicht mehr nachgelegt wurde, kam die Antwort das es im Moment einfach zuviele Gäste da wären. Die Massage im Wellnessbereich waren sehr gut, wenn man den richtigen Masseur erwischt hat. Mein Mann und ich hatten die gleiche Anwendung gewählt, doch mein Mann wurde ganz anders behandelt wie ich. Nach dem ich dann den Masseur gewechselt habe, war ich sehr zufrieden. Negativ war das weder an der Rezeption des Wellnessbereichs noch die Masseure englisch konnten, eine Verständigung ging nur über die Anwerber in der Poolanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Wir haben die Bewertung von unserem Gast bewertet und es hat uns sehr bedauert. Wir haben auch dementsprechend die Kontrollen gemacht. Als der Gast bei uns im Hotel war, hatten wir überwiegend Deutsche Gäste. In diesem Zeitraum gab es Schulferien, deshalb gab es im Hotel viele Kinder. Die Kinder sind unter der Verantwortung der Eltern. Wir haben im Restaurant sowie am Pool ein Bereich speziell für nur Erwachsene. Die Köche sind immer im Restaurant, kontrollieren die Speisen und füllen die wieder auf. Hotelier