Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doris+Alois (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Obwohl mehr Familienhotel - wir würden es wieder tun

Ca. 7 Jahre alt-aber super in Schuss gehalten-24 Std Al Inclusive-Überwiegend Holländer und Engländer Rest Deutschsprachig-Vereinzelt Russisch Da ein Familienhotel zu unserer Reisezeit Mitte Mai sehr viele Kleinkinder(wir hatten keine Probleme damit). Aber tagsüber findet man auch ruhigere Stellen, beim Abendessen kanns schon schwieriger werden das lässt aber das Hotel einen schnell vergessen.

• Gut
  • Hatten ein DZ mit Meerblick schon älter aber keine Beanstandung sowie bei der Zimmerreinigung die zu unterschiedlichen Zeiten erfolgte. Minibar wurde auch immer bestens gefüllt. Ausser den TV könnte man mal wechseln(aber wer kommt zum Fernsehen)

• Genügend Möglichkeiten sich zu verköstigen(24Std)-Ob Frühstück Mittag oder Abendessen grandios und immer schön dekoriert. Mittags kann man sich im Self Bereich Döner Pizza Sandwich ect holen oder man lässt sich Bedienen mit Kleinigkeiten wie zb Burger Nudeln oder man geht ins Nomadenzelt wo es leckere Gözleme gab oder geht ins Hauptrestaurant. Getränkeauswahl hervorragend, Cocktails wurden frisch geschüttelt und sehr lecker. Auch zu Empfehlen ist die Patisserie. Al A Card Restaurants vorhanden wahren türkisch und Italienisch wobei das leztere traumhaft wahr.

• Man konnte sich mit dem Personal mit Deutsch aber mehr mit Englisch gut verständigen. Unser Hauptkellner Hasan B. wahr super, man sollte aber das ganze Personal loben den der Service wahr spitzenmäßig auch ohne Trinkgeld aber bei so einer Leistung gibt man gerne was.

• Gut
  • ca 15 km Flughafen(fast keine Fluggeräusche) - kurze Transferzeit -ca 17 km nach Antalya- Shoppingmöglichkeiten in unmittelbare Nähe

Poolanlage zieht sich zu dreiviertel durch die Anlage mit Brücken und tollen Palmen. Zu unserer Reisezeit gab es keine Probleme eine freie Liege zu finden ob am Pool oder Strand. Aquapark vorhanden mit zig Rutschen und Wellenbad. Animation nicht aufdringlich ein Nein kein Problem aber immer sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise