Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred & Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub der Spitzenklasse! come back again!

Angekommen im Royal Wings und von der ersten Minute an begeistert.Der Empfang war total unkompleziert ,Kofferträger sind sehr Freundlich und bei jeden angestellten des Hotels konnte ich meiner Meinung nach nichts negatives sagen!Ein besonderes Lob gilt den Animateuren bei denen kam mir vor Sie lieben Ihre Arbeit sehr und damit war das was sie machten und wie Sie die Leute Animierten einfach audentisch und perfekt.Nicht wie manche Leute schreiben dass das Personal unfreundlich ist man wird hier sehr herzlich empfangen und im ganzen aufenthalt auch so weiter Behandelt. Ihr müsst euch unbedingt die Micheal Jackson Show anschauen,Dart sowie Bocia und Beach Volleyball siend ein muss!Vielen Dank nochmal an das SUPER ANIMATIONSTEAM von Manfred Und Nicole :-)

• .....sehr Sauber und groß.Die Putzfrau hat jeden 2 Tag das Bett neu überzogen und schöne Figuren aus Handtüchern gemacht und die Reinigung der Zimmer war hervorragend!

• Essen ist sehr Gut und man hat viel auswahl möglichkeiten.Die Hygiene lässt nicht zu wünschen überig es war immer alles sauber und super hergerichtet!Leider hatten wir nie Zeit ein ALa Cart Reszaurant zu besuchen. Trinkgelder wurden von uns nur einmal gegeben und zwar €2 für den Koffertrager,€ 5 für die Putzfrau und für das Bedienungspersonal €10 das finde ich soll schon angemessen sein!

• Wie oben beschrieben ist das Personal sehr zuvorkommend und Bedient einen serh schnell und freundlich!Mit Deutsch und englisch kommt man sehr gut zurecht.Auch am Abend nach den super Animationshow wo die Bars voll sind haben wir nie länger als 5 Minuten auf unser Getränk gewartet!

• Gut
  • Naja ok die Lage ist jetzt nicht gerade die beste aber da ich und meine Freundin einen Reinen Erholungsurlaub gemacht haben war es uns eigendlich egal das nicht soviel los war !

Das beste Animationsteam das ich bis jetzt in einem Urlaub gehabt habe , ich versteh wirklich nicht wieso manche Menschen hier schreiben das es nur für Kinder ist ich bbin 24 meine Freundin 19 und ich fand die Spiele die shows und alles andere total spitze und bei jeder animation waren immer auch etwas ältere Leute dabei ,die Leute die hier schlechte Bewertungen abgeben sollen lieber mal mitmachen wenn Sie die Animateure fragen ob sie mit spielen möchten !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise