Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Die tägliche Auffüllung der Minibar klappt perfekt. Die Hotelanlage ist mit einer sehr schönen Poollandschaft ausgestattet, eingebettet in eine relativ kleine Außenanlage. Wir hatten von unserem Balkon einen traumhaften Blick auf die Poollandschaft und auf das Meer. Es waren viele Holländer und Engländer da, aber im Gegensatz zu den Vorjahren auch viele Deutsche. In der Giddi-Disco ab 24 Uhr feierten dann alle gemeinsam. Ein kleiner Nachteil zu den Vorjahren war der Service beim Frühstück im Außenbereich. Hier gab es leider keine Bediehnung mehr mit Kaffee oder Saft. Royal Wings ist immer eine Reise wert. Wir kommen wieder, versprochen!!!!!
Die Zimmer sind groß und in einem sehr guten Zustand und werden täglich gereinigt.
Die Anzahl der Restaurants, Bars und Essensmöglichkeiten ist beispiellos. Es ist eine gigantische Auswahl an Speisen vorhanden, die qualitativ hervorragend sind. Wir besuchten in diesem Jahr den Italiener und das Bamboo Garden. Das Essen im Italiener ist sehr gut, jedoch ist es im Restaurant sehr laut und hektisch. Dagegen geviel es uns im Bamboo Garden hervorragend, toller Service, hervorragendes Essen und eine entspannte Atmosphäre. Die Sauberkeit ist in allen Restaurants oder in der Snackbar sehr gut. Denkt an etwas Trinkgeld und ihr werdet hofiert.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von den Damen und Herren an der Rezeption begrüßt und es gab sofort ein Begrüßungsgetränk. Es gab nur wenig Personal das gar kein deutsch konnte, aber dann konnte man sich englisch verständigen. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Wir möchten uns ganz besonders bei unserem Kellner Ali Dolasan für den besten Service zum Abendessen im Außenbereich bedanken. Besonders zu erwähnen sind noch Suleyman an der Lobbybar, Hülya Bozdag in der Poolbar für besten Service. Wir möchten hier das verrückte Animationsteam erwähnen, sehr nett, super lustig ohne nervend zu sein. Jeden Abend hatten wir sehr viel Spaß. Dabei möchten wir ganz besonders Devrim, Özcan, Tata und Zehra nennen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, eine lange Brücke führt praktisch durch die Hotelanlage Richtung Meer. Eine neu gestaltete Strandbar ist ebenfalls vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Eine Apotheke ist auch in der Nähe. Besonders angenehm ist natürlich die Nähe zum Flughafen und die damit verbundene kurze Transferzeit. Man wird nicht von Fluglärm belästigt.
Hier ist für jeden etwas dabei, ob Sport oder Animation, wie jeder möchte. Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr voll und es gab dann doch schon einen kleinen Engpass mit Liegen. Also rechtzeitiges Erscheinen sicherte dann auch eine Liege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|