Von der äußerlichen Erscheinung mal was Anderes. Schön geräumig und großzügig gestaltet. Viele Sitzgelegenheiten und die außenführenden Fahrstühle waren mal was besonderes. "Leider" oder zum Glück, waren 80 % der Gäste NIederländer und Russen und der Rest war bunt gemischt. Sehr unterhaltsam war der hohe Silikonanteil und der daraus resultierende Catwalk. Mit Kindern würde ich eher das RIU Chiclana in Spanien empfehlen. Das ist von allen um einiges besser und nicht teurer. Der Flughafen in Antalya ist etwas zu übertrieben pingelig. Wir mussten 5 Mal unsere Ausweise als Deutsche zeigen bis wir zum Flieger durften. Und der Duty Free ist ausser teuer nichts!
Auf alle Fälle sollte man ein Superior Zimmer mit Meerblick buchen, sonst schaut man auf den lauten Lunapark und drüberhinaus in den Dreck.
Wer auf Fett und Süss steht, ist hier richtig. Schon zum Frühstück gibts alles schön süss und fettig. Wobei das Frühstück jeden Tag das Gleiche war, zwar alles Frisch, aber keine Abwechslung. Die gab es zum Abendessen, nur der Asia-Abend war ein Schuß in den Ofen. Egal was, alles mit Soja-Sauce ertränken und fertig.
Die Freundlichkeit ist hier zu unterstreichen. Aber nichts für Menschen mit Berührungsängsten. Gerade Kinder wurden ständig vom Personal getätschelt, was unserem Sohn ganz und gar nicht gefallen hat! Mir irgendwann auch nicht mehr, nachdem ich sah, das der Poolboy sich erst mit der Hand den Schweiß von der Stirn wischte, sich die Hand an der Hose trocknete und dann meinem Kind die Wange streichelte. Die Zimmerreinigung war 0815 Standart bis Mäßig! Fußböden und Badboden wurden nur alle 2 Tage gereinigt und der Rest wurde nur Huschhusch zusammen geräumt. Fremdsprachen waren beim Service besser als beim Personal der Rezeption. Dort konnten 2 von 3 Rezeptionist(innen) nicht mal englisch, an deutsch nicht zu denken.
Vom Flughafen zum Hotel im Kleinbus in 25 min, war sehr positiv. Leider sind es nur 17 Km bis Antalya zum Flughafen,d.h. Fluglärm! 8-10 Flugzeuge ziemlich tief pro Tag. Das nervte schon. Einkaufmöglichkeiten bestanden zum einen vor Ort im stark überteuerten Hotelshop oder in der Nahen Shopping Mail, randvoll mit bekannten Marken "Originalen". Wir haben den Fehler gemacht und haben über Neckermann gebucht, was zur Folge hatte, das der Reiseleiter vor Ort zur Begrüßung sich vorstellte und sich erkundigte, ob wir Fragen hätten. Er könnte uns nur ein Ausflug vorschlagen für Leute mit Kindern und Geld, da wir hier zu einen Wasserfall und zu einem bekannten Bazar gefahren werden und ein Highligt wäre der Bio Bauernhof (Meine Vermutung, der Bauer gehört wohl zum näheren Familienkreis :-) )
Das Kinderprogramm war allabendlich lautstark zuhören. Bis 24 Uhr tobten dann die Disco-Bässe durch die Nacht. Als besonderes wurde uns bei Buchung der Aquapark ans Herz gelegt, den wir als Hotelgäste kostenlos mit nutzen dürfen. Vor Ort stellte es sich aber raus, dass dieser ehe zum Hotel gehört und kostenlos genutzt werden darf. Leider gab es viel zu wenige Liegen am Pool! Reservierungen wurden vom Hotelpersonal eingesammelt und die Liegen standen wieder zur freien Verfügung. Aber wer nicht um 8 Uhr morgends am Pool war hatte verloren. Der Pool ist sehr schön angelegt und Groß. Nur die Poolspiele sind etwas lautstark angelegt. Der DJ spielte da zwar schöne Set´s aber die würden eher nach Ibiza in ein Party-Hotel passen und nicht in ein Familien-Erholungs-Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|