Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel beim 5. Türkeiurlaub

Das Hotel besticht durch seine Größe, die traumhafte Poolanlage und die gepflegten Grünanlagen. Toll sind auch die Rutschmöglichkeiten (9 Rutschen), das kleine angelegte Flüßchen zum paddeln und das Wellenbad. In und um das Hotel ist es sehr sauber. An jeder Ecke wird geputzt. Das haben wir in der Form in noch keinem Hotel erlebt. Das Hotel bietet Ultra-AI an, was bedeutet man kann rund um die Uhr Essen und Trinken. Zu unserer Zeit waren größtenteils Engländer und Holländer im Hotel. Aber auch viele andere Nationen. Ein Barkeeper sagte uns, dass das Hotel momentan Gäste aus 23 verschiedenen Nationen beherbergt. Aufgrund der Ferienzeit waren hauptsächliche Familien mit Kindern anwesend. Abschließend würde ich sagen, man kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Wir waren letztes Jahr im Delphin Diva und das Royal Wings hat uns wesentlich besser gefallen.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Wir hatten ein Economy-Zimmer über Jahn-Reisen gebucht. Allerdings sind wir von einem Dreibettzimmer ausgegangen. Wir erhielten jedoch ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Wir haben von einer Reklamation abgesehen, da es für unsere 7jährige Tochter noch in Ordnung war. Bei einer größeren Person wäre es nicht mehr gegangen, da das Bett ziemlich klein war. Die Austattung des Zimmers war in Ordnung aber nix außergewöhnliches. Safe war vorhanden, die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Saft etc. aufgefüllt. Allerdings ist das gesamte Hotel sehr hellhörig. Man hört wirklich den Nachbarn husten..... Abschließend muss ich sagen, dass wir für fast 4.000,00 € Reisepreis etwas mehr erwartet hätten.

• Gut
  • Volle Punktzahl für das Essen! Absolut vielfältig und lecker. Nun kommen wir zu meinem Kritikpunkt und warum ich keine 6 Sonnen vergeben kann. Die Atmosphäre beim Essen ist furchtbar. Es ist einfach nur laut und hektisch. Es wird mit Besteck geklimpert, Teller, Tassen und Gläser werden fallen gelassen. Die Gäste rennen um einen herum, da das Bufett und die Tische alles in einem riesen Raum ist. Man könnte natürlich auch draußen essen, aber erstens nicht bei der Hitze im August und nicht zwischen den Rauchern. Auch sind dann die Wege zum Buffet noch größer, denn die sind so schon gewaltig. Man verliert mitunter die Orientierung wo war der Tisch an dem man saß.

• Gut
  • Toller Service in den Speiseräumen und an den Bars. Durchweg alle freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld! Der Checkin ging schnell, aber auch recht unpersönlich. Anmeldeformular vorgelgt, Zimmerkarte übergeben und mit dem Finger die Richtung des Zimmers gezeigt. Keine Erklärungen was in und um das Hotel vorhanden ist. Natürlich ist alles ausgeschildert, aber eine kurze Beschreibung wo zum Bsp. die Ausgabe der Strandtücher ist, wäre nett gewesen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. Mit Englisch konnte man sich immer gut verständigen, natürlich konnten die meisten auch ein paar Worte Deutsch.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt. Man muss mit ca. 15 Minuten Anreise rechnen. Natürlich fliegen dadurch auch einige Flugzeuge über das Hotel, was aber nicht störend ist. In der näheren Umgebung gibt es einige Shopping-Center, aber nix außergewöhnliches. Hier wird nur, wie überall üblich, "echt gefälschte Ware angeboten"... Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Wie oben schon erwähnt tolle Poolanlage. Auch der Strand ist schön und vorallem sauber. Am Strand waren immer genügend freie Liege vorhanden, da sich die meisten Gäste am Pool aufgehalten haben. Dort wurde es dann immer knapp eine Liege zu bekommen, denn die wurden schon vor neun mit Handtüchern belegt. Hier muss ich mal anmerken, dass sich keiner über die Deutschen aufregen soll, dass diese immer die Liegen mit Handtüchern belegen, denn wir haben erlebt, dass Gäste anderer Nationen auch nicht besser sind. So war zum Beispiel immer eine Gruppe Engländer die ein Drittel der vorhandenen Liegen für sich beanspruchten, um mal in der Sonne oder im Schatten zu liegen. Sportmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, ob Wassersport, Tennis, Bowling oder Fitness. Die Animation kann ich nicht beurteilen. Bin kein Fan davon. Wir haben uns lediglich einige Abendshows angeschaut und die waren mal gut, mal langweilig. Unserem Kind hats immer gefallen. Toll sind die Partys, die immer Freitags stattfinden!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Carmen