Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Reinste abzocke von wegen Lara !!

Sehr schlecht

Abzocke !! Beim checkin wird schon versucht das Geld aus der Tasche zu ziehen !! Zimmer werden nicht gereinigt !! Gäste werden von Kellner beklaut !!

• Schlecht
  • Von der Größe und Ausstattung ok !! Zustand 👎 !!

• Essen gut!! Kellner teilweise ok !!

• Sehr schlecht
  • Waren 11 Tage dort nicht einmal den Boden durchgewischt gesaugt auch nicht !! Bettwäsche wurden auch nicht einmal gewechselt !! Obwohl reichlich Trinkgeld hingelegt wurde zwischen 5-2 €!

• Schlecht
  • Liegt direkt am Strand !! Strand nicht für Kinder geeignet 2 Schritte im Wasser und direkt wird abgetaucht !!

• Gut

Animation top hat sich sehr Mühe gegeben! Alle top !! Kinderkclub 👍 machen sehr viel mit den Kindern !! Mädels alle top kamilla 🔥

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sergej

Sehr geehrte Sergej, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Royal Wings Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Ihre Royal Wings Hotelleitung