rebecca (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super toller Urlaub für die komplette Familie

Das hotel kann ich auf jeden Fall zu 100% empfehlen. traumhaft schön einfach ein sehr schöner Urlaub gewesen. Für jeden was dabei Freizeitangebote (Animation) der Hammer. Sport spiel und spass. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Kirmes aquapark kinderdisco und Kinderclub.

• Gut
  • Super nur etwas hellhörig. Wir hatten 6 Etage mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Einfach nach einem schönen Zimmer (Ausblick) fragen bei Ankunft

• Essen für jeden was dabei all inklusive überall und jederzeit essen

• Gut
  • Super freundlich alle nix zu bemängeln. nur am Strand muss Service (beim Getränke abräumen) aufmerksamer sein

• Lage 15 min vom Flughafen. Shoppen kann man auch

Animation der Hammer egal ob für Kinder oder Erwachsene. Animateure überdurchschnittlich Freundlich wirklich ganz ganz toll für Kinder absoluter Traum der kindsclub usw

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:rebecca

Sehr geehrte rebecca, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung