Manuela (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Royal Wings forever

Wir waren bereits zum 7. Mal im Royal Wings und haben Eindruck, dass sich sowohl das Hotel als auch der Service seit der Trennung von der Stone Group nochmals verbessert hat. Das Hotel (-management) ruht sich nicht auf dem hohen Standard aus sondern versucht, Vorhandenes zu verbessern, zu optimieren und neue Annehmlichkeiten für die Gäste zu schaffen. Seit dem ersten Urlaub im Jahr 2006 fühlen wir uns im Royal Wings sehr sehr wohl. Die Anlage ist weitläufig, sehr schön angelegt und wirkt nicht "vollgestopft".

• Als Stammgäste wurde unserem Kundenwunsch entsprochen. Wie im letzten Jahr waren wir in Zimmer 1709 / 1711 untergebracht (Danke dafür noch mal an Frau Özlemtan von der Guest Relation) und konnten einen sehr schönen Ausblick genießen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was benötigt wird- und mehr. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zusätzliche Wünsche wurden gerne erfüllt. Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Das hierfür zuständige Personal war immer supernett. Die Hellhörigkeit der Zimmer können wir bestätigen, was für uns aber nicht störend war.

• Das Speisen- und Getränkeangebot ist ausgesprochen vielfältig und sehr schmackhaft. Das Essen wurde immer sehr gefällig angerichtet und (bei Bedarf) umgehend aufgefüllt. Auch wurde darauf geachtet, dass die Speisen frisch und warm waren. Im Türkischen Zelt haben wir uns besonders wohlgefühlt. Den "Leckerschmecker" kennen wir seit unserem ersten Urlaub im Royal Wings. Hamdu Sena Güler, Gülhanim Hasbaq, Aysel Tekinay, Fikriye Akbaba - macht weiter so, ihr seid ein ganz tolles Team. Auch Volkan Emre und Huseyin (Inliner-Pool-Service) fanden wir sehr sehr zuvorkommend und nett.

• Der Service war erstklassig, das Personal ausnahmslos sehr sehr nett und zuvorkommend. Eine Besichtigung der neuen Lagoon Villas wurde kurzfristig möglich gemacht. Die ganze Anlage / Strandbereich wirkte sehr ordentlich und gepflegt.

• Der kurze Transfer ist ein ganz großer Pluspunkt für uns. In direkter Umgebung befinden sich viele landestypische Einkaufsmöglichkeiten. Nach Strandsparziergängen in beide Richtungen hat uns der breite, nicht überladene Strandbereich beim Royal Wings am besten gefallen.

Wellness-Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Ein großes Lob an das Animationsteam, vor allem an Karim und Sabotage-Man Ibo. Sie waren superengagiert und haben unter den Gästen immer gute Stimmung verbreitet. @Karim: Danke an das überaus nette Gespräch an der Poolbar :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung