Große, weitläufige Hotelanlage mit einem schönen Pool, tollem Aquapark und Lunapark. Direkte Strandlage und tollem Service. In den Osterferien war der Preis wirklich angemessen. Daher gibt es beim Preis - Leistungsverhältnis die beste Bewertungsmöglichkeit. In den Sommerferien wäre uns der Preis allerdings viel zu hoch!
Die Zimmer sind modern und schön groß. Dort hat es wirklich an nichts gefehlt. Die Minibar wurde tgl. mit Wasser, Softgetränken, Saft und Bier aufgefüllt. Die schon mehrfach erwähnte Hellhörigkeit kann allerdings wirklich sehr problematisch werden. Wir hatten Glück und wirklich leise Zimmernachbarn.
Man muss wissen, dass es ein sehr großes Hotel ist. Es war bei unserem Besuch nicht komplett ausgelastet, sodass die Atmosphäre im Speisesaal nicht zu laut war. Das könnte bei voller Belegung anders sein. Die angebotenen Speisen waren stets lecker und die Auswahl reichlich.
Egal ob im Restaurant, an den diversen Bars, in der Lobby, der Rezeption oder sonst wo: überall wurde man höflich und zuvorkommend empfangen. Ein sehr großes Lob an das Personal im Hauptrestaurant!
Ein großer Pluspunkt ist natürlich die geringe Entfernung zum Flughafen. Für Ausflüge und zum Shoppen bevorzuge ich allerdings die Region in und um Side. Dort sind Ausflüge doch schneller auch auf eigene Faust einfacher zu machen und auch die Angebote sind größer. Zum Bummeln und shoppen gibt es einige der typischen Läden, wie man sie so aus der Türkei kennt. Die direkte Strandlage ist ein Traum. Der Strand ist schön, aber nicht flach abfallend.
Die Animation war gut, nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist sehr schön und weitläufig. Der Aqua - und der Lunapark sind natürlich ein Highlight und sorgen für Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrter Mel, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung