Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Valentina & Flurim (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien

Schöne Anlage, man merkt das, dass Hotel alt ist. Zimmerreinigung wahr sehr schlecht. 95% nur Russen sehr störend

• Grösse i.O. Reinigung sehr schlecht.

• Schlecht
  • Das Essen wahr nicht abwechslungsreich

• Das Personal wahr sehr nett Sehr wenig Fremdsprachkenntnisse

• Entfernung zum Strand wahr sehr gut.. Sehr nahe am Flughafen. Gute Einkauftsmöglichkeiten in Lara.

• Schlecht

Animationspersonal 90% nur Russen, dieses Personal konnte nur Russisch und hat sich nur mit Russen beschäftigt. Alle anderen Nationen wurden von Türkischen Animationspersonal angesprochen. Die Liegestühle am Strand wahren katastrophal. Defekt und schmutzig. WIr bekamen immer Rückenschmerzen von Liegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Valentina & Flurim

Zuerst bedauern wir als Hotelleitung,dass sich der Gast unzufrieden vom Hotel verabschiedet hat. Royal Wings Hotel ist ein internationales Hotel.Das Gaeste Portföy besteht mehrheitlich k aus Deutschland Holland,Schweiz,Schweden,Norwegen und England,Russische gaeste haben wir ca 5 %. Da wir ein Familien Hotel sind,besteht mehrheit der Gaeste anzahl aus Familien mit Kinder.Das Animation Taem und die anderen Hotel mitarbeiter vertsehen sehr gut Deutsch und Englisch.Jeder Gast kann sich sehr gut versteandigen mit dem Hotel Personal.Die Reklamationen vom Gast wird durch die Hotelleiten ernst genommen und verarbeitet.