Größe und Art der Anlage sind gut! Deshalb entschieden wir uns nach 6 Jahren wieder mal für das Royal Wings. Zum Zustand des Hotels ist zu sagen, das man dem Hotel die Jahre ansieht. Kleinigkeiten wie abgegriffene Sessel im Eingangsbereich, Handtücher für den Pool die teilweise ausgefranzt, Löcher haben, und was ich besonders ekelig finde,auf denen man trotz waschen noch Blut und Obst oder Speiseresteflecken sieht sollten dringend mal getauscht werden. Das All Inclusiv Angebot ist ausreichend. Im Sept. sind vorrangig Holländer im Hotel zu Gast.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Ausblick in Richtung Meer ist großartig. Die Möbilierung ist sehr gut nur die TV´s könnten mal getauscht werden. Bei einem 5 Sterne Hotel sollte ein Flatscreen heutzutage schon zum Standard gehören.
Die Gastronomie ist sehr gut. Alles ist da. Wer nichts findet dem kann man eh nicht´s Recht machen. Die Restaurants sind sauber. Konnte zufällig mal einen ungewollten Blick in die Küche werfen, soweit ich das Beurteilen konnte alles pico bello sauber.
Der Service ist im großen und Ganzen sehr gut. Die Mitarbeiter des Royal Wings sind freundlich und immer bemüht einem seine Wünsch zu erfüllen. Ausnahmen gibt es selbstverständlich, das ist aber glauben wir normal und ist für uns nicht als Kritikpunkt zu sehen sondern als momentaneTagesform einiger Servicemitarbeitern.
Die Lage rund um das Hotel hat sich enorm verbessert. Es gibt jetzt Einkaufsmöglichkeiten die keine Wünsche offen lassen. D.h. vielleicht die Preise, das muss aber jeder für sich selbst entscheiden! Die Entfernung zu Flughafen beträgt c.a. 15-20 min was wir als sehr angenehm empfinden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls zu Genüge.
Die Friezeitangebote sind ausreichend. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich dennoch immer freundlich. Der Strand ist in LARA eh super wie auch die Wasserqualität und die Sauberkeit des Strandes. Wie schon oben erwähnt mangelt es an den Strandtüchern die dringend mal erneuert werden müssten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michael |