Das Hotel ist in einem Superzustand und hat für jeden etwas zu bieten. Die Zimmer waren Sauber und das ganze Areal war super gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht und mit einer Studiengruppe unterwegs, hierfür war es Super, dass man fast zu jeder Tageszeit irgendwo auf dem Gelände etwas zu essen bekam. So konnte man auch einen längeren Ausflug machen und hatte nach der Rückkehr die Möglichkeit etwas zu sich zu nehmen. In der Zeit, in der wir da waren (Wintersaison, letzte Märzwoch) waren sehr viele Rentner und Familien in dem Hotel. Das einzige was ich hierzu sagen kann. Wer in der Wintersaison fährt kann sich zwar auf einige Tage Sonne freuen, doch das Meer ist noch sehr kalt und der Wind lässt einen hier und da schon frieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat allerdings 6 Sonnen Plus verdient!
Die Größe war für unser Zimmer und 3 Personen absolut ausreichend, es war ein Zimmer mit Galerie. Die Zimmer waren schön möbliert und die Bäder (eines auf der Galerie, eines unten) waren sauber und gepflegt. Klimaanlage, Fernseher, Safe, Minibar und Balkon standen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Einzig ein Punkt Abzug gibt es für den vergleichsweise kleinen Balkon. Dieser war für 3 Personen schon fast zu klein, aber den haben wir eh kaum benutzt ^^
Es gab viele kleine Restaurants und wie schon erwähnt, konnte man fast den ganzen tag über etwas zu essen bekommen. Ob im Türkischen Zelt frische Pide oder ab Mitternacht noch einen kleinen Snack bei der Nachtbar. Die Qualität des Essens und der Getränke war super, vor allem das Essensangebot und die Gerichte waren sehr sehr gut, hier sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Hier sollte man höchstens aufpassen, dass man nicht zu viel zunimmt ^^ Die Atmosphäre war super und das Essensangebot wurde in Themen aufgeteilt, so gab es neben den Standardgerichten immer auch spezielle Themen, wie zum Beispiel mexikanisch, mediterran oder auch spanisch.
Das Personal war stets freundlich und wenn jemand mal kein oder wenig deutsch konnte, dann beherrschte er aber englisch, so dass man sich immer gut verständigen konnte. Die Zimmerreinigung ist im 10. Stock gegen Nachmittag, was aber nicht schlimm war. Einfach das betreffende Schild heraushängen und das Zimmer erstrahlte abends in gewohntem glanz. zusätzliche Leistungen hatte ich nicht beutzt, daher mache ich hierzu keine Aussage.
Die Lage ist super, direkt angrenzend an dem Gelände des Hotels ist auch der Strand. Vom Flughafen her ist man nur ca. 10-15 Minuten mit dem Bus unterwegs, dieser holt einen am Flughafen ab und bringt einen auch wieder dorthin. Was die Einlaufsmöglichkeiten angeht, kann ich nicht viel sagen, da ich das Hotel nur für Ausflüge verlassen hatte, allerdings gab es alles was man so braucht in einem kleinen Laden im untersten Stockwerk des Hotels. Zu den Ausflügen kann ich nur sagen, das man im Umkreis von ca. 50km super schöne Orte besichtigen kann, z.B. Termessos eine alte Ruinenstadt auf ca. 1000m Höhe oder auch Aspendos, hier ist eines der am besten erhaltenen Amphitheater.
Also die Freizeitangebite waren überragend, ob am Meer, im Pool, im Indoorpool oder abends in der Disco, immer gab es irgendetwas zu sehen und zu machen. Lust auf Sauna? Dann ab in den Wellnessbreiche. Vorher noch kurz ein bisschen Trainieren? Ab in den Fitnessraum. Lust auf gesellschaftliche Aktivitäten? Einfach bei den Animateuren vorbei schauen. Was auch super ist, das Internet ist kostenlos, einfach bei der Rezeption fragen und man bekommt das WLAN Passwort und schon kann man ins Internet gehen. Natürlich sollte auch hier angemerkt sein, dass im Poolbereich und am Strand eine tolle Atmosphäre herrscht und es schön sauber ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|