- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum vierten Mal im Royal Wings. Es war wie immer wunderschön, allerdings muss man auch sagen, der Preis hat sich inzwischen verdoppelt und im Hotel wird nichts erneuert. Das Mobiliar sieht teilweise schon sehr verwohnt aus und ist nicht mehr ganz zeitgemäß! Das Essen ist weiterhin fantastisch. Gegen etwas Trinkgeld klappt auch der Service hervorragend, ansonsten geht es eher schleppend. Wir hatten zum Glück den Adem in unserem Essensbereich. Unser Favorit ist das Beduinenzelt auf dem Weg zum Strand, nirgendwo wird man so herzlich und gut versorgt, wie dort!!!! An der Rezeption wurden Reklamationen sofort bearbeitet und behoben. Was uns diese Jahr überhaupt nicht gefallen hat, war die Animation. Mittlerweile sind sort überwiegend Teenies angestellt, die weder deutsch noch englisch sprechen, welche einen aber zum Tanzen usw. animieren sollen. Ein Lichtblick: Tuba und Anna :-)) Am schönsten ist natürlich weiterhin die Poollandschaft, die Gartenanlage ist einfach traumhaft und für uns der Hauptgrund immer wieder in diese Hotel zu kommen. Die Gästestruktur war angenehm gemischt (Deutsche, Engländer, Schotten, Iraner und Hollländer) Wir würden diese Hotel jederzeit weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut