Riesengroße Pool und Gartenanlage. Fernsehen, WI-FI und Minibar waren kostenlos. Die Nationalitäten waren gemischt, dass Gleiche gilt für das Alter der Gäste.
wir hattten ein großzügiges Maisonettezimmer mit großem Bad und Meerblick im Dachgeschoss, Die Sauberkeit entspricht der 5 Sternekategorie. Es gab Badelatschen kostenlos und wenn man wollte auch Bademantel.
Anzahl der Restaurants 8 waren aber nur 3 geöffnet weil wir in der Nebensaison da waren. Die Qualität war wie im Restaurant, hier gab es für jeden Geschmack etwas in üppiger Auswahl. Täglich wechselndes Themenbuffet mit ShowCooking. Von Vorteil war das es Kinderfreie Zonen gab.
Sehr zuvorkommend, es wurden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Zimmer wurden täglich und perfekt gereinigt. Großes Lob an das Personal.
Der Strand war vor der Hausttür, Flughafen war in 30 min. zu erreichen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in Fussreichweite, Restaurants waren weit und breit nicht vorhanden aber die wurden ja auch nicht benötigt da man AI plus hat. Antalyastadt selber nur mit Bus oder Taxi erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|