Eine schöne Anlage sehr gepflegt saubere Zimmer. Das einzige was ich negativ finde ist das es relativ laut in der Lobby und im besonderen im Restaurant ist das liegt einfach daran das alles gefließt ist. Was ich auch als negativ ansehe ist das man als Raucher keinen Raum hat wo sich Raucher zurückziehen können, ich akzeptiere das Rauchverbot in den Bars und ins besondere im Restaurant. Wir hatten Ultra Inklusive einfach toll.
Zimmer groß und geräumig Minibar wird jeden Tag wieder befüllt TV mit reichlich Programmen Safe Telefon alles vorhanden. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Zimmermädchen lassen sich immer wieder was schönes einfallen was Dekoration betrifft.
Es gibt eine reihe von Restaurants die man einmal in der Woche reservieren kann das Hauptrestaurant ist sehr sauber das Esse wird in Buffetform gereicht und es gibt mehrere offene Kochpräsentationen die Qualität der Speißen ist super und vielfältig für die Kleinen gibt es eine Bereich mit Kindergerechten Tischen und auch ein Buffet. Was ich persönlich nicht verstehe das es immer noch Gäste gibt die der Meinung sind das Essen wäre nicht 5 Sterne Standard ich frage mich was diese Gäste zu Hause Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und in der Regel sprechen alle deutsch. Zimmer werden jeden Tag super gereinigt. Es gibt eine Wäscherei ein 24 Stündigen Doktorservice im Hotel Kinderbetreuung ist auch vorhanden. Beschwerden werden sofort abgeschafft.
Unmitelbar am Strand durch die schöne Pool und Gartenanlage ist man sofort am Hoteleigenen Strand. Nach Antalya sind es 20 km die mit dem Hotel eigenen Shuttle angefahren wird man kann aber auch mit dem Dolmus Linie 105 fahren. Transfer vom und zum Flughafen ca.20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten es gibt mehrere Shopingcenter Unterhaltungsmöglichkeiten sind auf das Hotel begrenzt Ausflusmöglichkeiten werden genug angeboten.
Die Pool und Gartenlandschaft ist ein Traum super gepflegt es gibt reichlich Liegestühle und Schirme am Pool und auch am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|