Dies war unser 12. Aufenthalt hier. Wir waren enttäuscht über die zwischenzeitlichen Veränderungen: Größtenteils Familien mit lärmenden Kindern, Atmosphäre im Speisesaal wie in einer Kantine, Kleiderordnung: Fehlanzeige, viele Erwachsene ohne Benehmen, schade!
Wir hatten ein Superior-Zimmer zur Landseite. Das Mobiliar, die Betten und der Teppichboden sind seit Eröffnung des Hotels nicht gewechselt worden, Ansonsten geräumig mit kleinem Balkon.
Essen-Auswahl und -Präsentation sind mehr als ausgezeichnet, ebenso die geschmackliche Komponente. Wenn man private Festtage anmeldet, wird ein Extra-Tisch reserviert und hübsch verziert.
Sowohl im Speisesaal als auch im Zimmer gab es vorbildliche Dienstleistungen, Kompliment! Schade nur, dass manche Kellner/innen nicht einmal ausreichend Englisch können, um die Bestellung wunschgemäß zu erledigen! (vor allem abends)
Kurzer Transfer, direkte Strandlage und verschiedene Möglichkeiten zum Shoppen.
Die riesige Poolanlage mit dem angrenzenden 6-Bahnen Schwimmbad (25m lang!) lässt keine Wünsche offen. Das Meer ist schnell erreichbar und angenehm warm. Der Tennis-Hartplatz wurde von uns genutzt, hat allerdings viele Ritzen und Unebenheiten; beim Sandplatz stehen verschiedene Linien hoch (Unfallrisiko!), er ist nicht eben. Die Animation lässt zu wünschen übrig, was Freundlichkeit und Qualität der abendlichen Angebote betrifft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|