Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Schari (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wer hier meckert ist selber schuld!

Ein sehr interessant gebautes und großes Hotel. Mit persönlich gefällt die runde bauweise sehr gut. besonders auch das man von der Lobby bis hoch in den 10. Stock schauen konnte. Unser Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Gäste waren aus Deutschland, Holland und Österreich.

• Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Wir hatte einen Balkon mit Blick zu Meer. Das Badezimmer hatte Wanne und Dusche, Schminkspiegel und Föhn sind auch vorhanden. Fernseher mit deutschen Sendern im Zimmer. Aber braucht man Fernsehn im Urlaub?

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Essen dort ist sehr reichhaltig, lecker und sehr schön angerichtet egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Mittags die Pizza die im Zelt am Strand angeboten wird ist auch superlecker. Es war immer alles sehr sauber.

• Das Servicepersonal ist zwar manchmal überlastet ( das Hotel war ausgebucht ) aber immer nett und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Fast alle vom Personal verstehen deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Im Hotel sind ein paar Läden ( Juwelier, Optiker, Lederwaren, Geschenkartikel ). Auf der Hauptstrasse sind eine Shopping-Mail nach der nächsten.

• Gut

Wassersport war auf Grund der Temperaturen noch nicht möglich, trotzdem waren der Pool und der Strand sehr gepflegt und es waren auch genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Animation gab es wohl, aber sehr dezent, denn wir haben diesen Urlaub nichts gespielt und das ist für uns Spielernaturen sehr ungewöhnlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise