Wir sind in diesem Jahr das neunte Mal in Royal Wings gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Ich kann immer wieder weiter empfehlen, sehr familiär und super freundlich für alle Alters Gruppen. Dazu kommt noch, dass im Winter alles neu renoviert wurde und alles ist noch schöner geworden. Wir waren sehr positiv überrascht. Eine richtig große Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten, genauso am Strand oder Steg.
Zimmer sehr groß und sauber. Richtig schön und modern eingerichtet nach der Renovierung
Essen sehr lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Jeden Abend anderes Motto. Dabei riesen Auswahl, für jeden etwas dabei.
Service super nett und freundlich. Immer hilfsbereit. Ich möchte meinen besonderen Dank ausrichten an Ibrahim Can, der uns beim Frühstück super bedient hatte,Yunus an der Amphi Bar,Engin an der Poolbar mit seinem Kollegen(habe leider seinen Namen vergessen) und Serkan und viele anderen. Ich möchte mich auch bei Kader bedanken, eine nette Frau an der Rezeption, die immer nett und hilfsbereit war.
Sehr gutes Animationsprogramm von morgens bis abends.Morgengymnastik,Wassergymnastik,Wasserspiele,Volleyball,Boccia,Zumba,Shooting usw. Jeder wenn möchte findet etwas und man wird zu nichts gezwungen. Für die natürliche Freundlichkeit und immer ein Lächeln Vielen Dank an Ismail und Murat.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina, Wir möchten uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und hoffen Sie bald wieder in Royal Wings Hotel sehen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung