Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zimmer und Wellnessbereich super ausgestattet

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Gebucht hatten wir ein Classic Chalet für 11 Nächte. Da das Hotel an 2 Tagen während unseres Aufenhalts geschlossen hatte (Nebensaison - kein Frühstück und keine Sauna) habe wir als kostenloses Upgrade ein Chalet mit Sauna bekommen. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Dafür an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an das komplette Team.

• Das Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung sehr gut. Getrenntes WC, extra Schlafzimmer mit TV und großem Kleiderschrank und eigener Tür zu Balkon, große Dusche mit Dampfdusche und eigener Sauna. Der Wohnbereich war mit Sofa, Sessel, Couchtisch und TV gut ausgestattet. Im Küchenbereich stand ein Esstisch mit 6 Stühlen. Geschirr und Gläser waren für min. 4 Personen vorhanden. Zur Küche gehören auch Mikrowelle, Kühlschrank, Ceranfeld, Geschirrspüler und Eierkocher. Töpfe, 2 Pfannen und weitere Kochutensilien waren ebenfalls vorhanden. Vom Wohn- und Küchenbereich führte auch je eine Terassentür auf den großen Balkon.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück genutzt. Es gab von allem eine reichhaltige Auswahl und der Nachschub klappte auch gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im Ort. Einkaufsmöglichkeit und die Seilbahn sind bequem zu Fuß erreichbar.

• Gut

Der Wellness- und Saunabereich im Hotel sind sehr gut. Duschhandtücher liegen am Empfang im Wellnessbereich und Saunahandtücher in den Umkleideräumen bereit. Es stehen auch mehrere Ruheräume zur Verfügung. Das Fitnessstudio bietet ein große Auswahl an Sportgeräten und ein schönes Hallenbad mit Liegen im Innen- und Außenbereich steht ebenfalls zur Verfügung. Getränke (Säfte, Tee und Wasser) und kleine Snacks stehen auch zur Selbstbedienung zur Verfügung. Außerhalb des Hotels ist der Betrieb von Freizeiteinrichtungen (uns waren die Seilbahnen wichtig) bis Ende Juni teilweise eingeschränkt - "Zwischensaison" nennt man das vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023