Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Fam. Varul
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel mit Spaß für Groß und Klein
Die Zimmer waren immer sauber aufgeräumt. Das Familienzimmer ist geräumig und bietet genug Platz. Klare Empfehlung für Familien mit Kindern
Soudabeh(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Strand sehr sauber und Service 10/10. Viele Möglichkeiten für Kinder. Frau Gülderen aus der Gästebetreuung ist uns besonders positiv aufgefallen. Eine sehr nette Dame, die immer wieder nachfragt und uns unsere Wünsche erfüllt.
Oguz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für Familie
Top Hotel für Familie mit Kindern im Kids Club passen die sehr gut auf die Kinder auf vor allem Dilara hat sich sehr gut auf die Kinder gekümmert Essen schmeckt sehr gut
Jelena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut! Wunderschönes Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen im Adalya Elite verbracht :) sogar in so einem großen Hotel und so vielen Gästen konnte man trotzdem die Ruhe finden und sich zurückziehen (z.B. Beach cabana, beim 18+ Pool und auch am Strand war es recht ruhig, kommt drauf an wo man liegt) Die Anlage ist wunderschön und das Essen ist sehr gut! Es gibt für jeden etwas! Die frischen Gözleme der Damen werden wir sicher nicht vergessen. 👍🏻 Bei der Strandbar am Steg, war es ein Traum vor allem bei Sonnenuntergang! Die Shows waren…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Erstes mal Adalya
Ich werde mich versuchen kurz zu fassen. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel mit einer riesen Anlage. Also überlegt euch 5 mal, ob ihr alles mitgenommen habt bevor ihr das Zimmer verlässt. Das Putzteam ist einfach einmalig. Sie sind dort 24×7 unterwegs und geben sich alle Mühe das Hotel sauber zu halten vorallem Zeynep abla und ein kleiner ganz ganz süßer Herr dessen namen ich leider nicht kenne, der aber immer ein lächeln im Gesicht hat. Diese Frau macht ihre Arbeit wirklich mit Herz und Blut. Ansonsten…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wirklich tolles Hotel, wir kommen wieder
Top Hotel, mit kleinen Macken. Wir kommen aber wieder, haben uns wohl gefühlt und sehr willkommen. Alles in einem sehr gut.
Pelin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum dritten Mal Adalya immer wieder gerne!
Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Die Einrichtung war äußerst gepflegt und der Garten war schön angelegt und gut in Schuss gehalten. Der Pool und das Meer waren ebenfalls sehr sauber, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung durch Frau Cemile. Sie hat sich außergewöhnlich gut um uns gekümmert und uns regelmäßig über WhatsApp kontaktiert, um zu fragen, wie es uns geht wie der Urlaub läuft. Diese persönliche Betreuung hat unseren Aufenthalt noch angenehmer…
Ich will wieder hin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichnet toll
Tolle Lage, sehr sauber und freundliche Personal, Essen war lecker und ich kann nur weiterempfehlen. Preis war sehr gut.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel zu einem guten Preis
Bin zum ersten Mal im adalya Elite Lara und ich war bestens zufrieden. Das Essen war hervorragend des Service war hervorragend, die Betreuung war sehr gut durch Frau Gülderen FB. Die zimmerfrau war hervorragend ihr Name war arife. Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder und jetzt gehen
Naim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Hotel bis jetzt
Das Hotel ist ganz gut und das italienische Restaurant, der Osman D , ist besonders gut. Er lieb sein jop animasyon Bora und in bar Damla und Hatice voll net resepsiyon Burak ist net danke an alle und danke für die motivasyon für uns